„Honig“ Rezepte: Salat, Fleisch, kalt, warm & Früchte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
kalt
warm
Früchte
Gemüse
Vorspeise
Festlich
Braten
Herbst
Sommer
Eier oder Käse
Frucht
Fingerfood
Geflügel
Europa
Hauptspeise
Portugal
bei 0 Bewertungen

eine lauwarme süß-pikante Köstlichkeit

20 Min. normal 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 Min. normal 27.04.2009