„Spargelsalate“ Rezepte: Salat, Fleisch, Vorspeise, Frühling & Eier oder Käse 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Fleisch
Frühling
Salat
Vorspeise
Braten
gekocht
Gemüse
kalt
Lactose
Low Carb
Snack
Sommer
warm
bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 Min. normal 03.06.2012
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

40 Min. simpel 24.03.2003
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel

30 Min. normal 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute

40 Min. simpel 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Den geschälten Spargel bissfest kochen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Dann den Schinken, klein geschnittene Eier und Spargel dazugeben. Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit der Salat schön ziehen ka

30 Min. normal 30.04.2016
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 Min. simpel 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Drittel abbrechen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 - 8 min. garen. Den Salat in kleine Stücke zupfen, Mozzarella abtropfen und ebenfalls in kleine Stücke zupfen. In eine Salat

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

der Klassiker mit Schinken und Ei

15 Min. simpel 03.05.2015
bei 1 Bewertungen

fein, raffiniert

30 Min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten, Rucola und Schwarzwäler Schinken

40 Min. pfiffig 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel mit gleichem Durchmesser schälen. Die Orange mit dem Spargelschäler dünn schälen und eine Hälfte auspressen. Die Schale von einer halben Zitrone abreiben, die andere Hälfte wie die Orange schälen. Eine Hälfte auspressen. Orangen- und Zi

35 Min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

60 Min. simpel 18.07.2017
bei 1 Bewertungen

Holzige Spargelenden abschneiden und das untere Drittel des grünen Spargels schälen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Dies dauert ca 8 Minuten,je nach Dicke des Sparge

20 Min. normal 07.06.2009