„Honig“ Rezepte: Salat, Fleisch, Vorspeise & warm 47 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben. Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Pr

25 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Ein feiner Vorspeisensalat für Gäste am Abend

30 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit leckerem Honig-Orangen-Senfdressing

20 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste erst mit Honig dann mit Thymian, der Hälfte vom Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer einreiben und ca. eine Stunde marinieren lassen. Die Entenbrüste 2 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und

30 Min. normal 12.07.2019
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Bacon darin anbraten. Aus der Birne das Kerngehäuse entfernen, Birne in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Braten, bis die Birnen

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch lecker

60 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Avocado und tomatiger Salatsauce

20 Min. normal 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen laut Anweisung zubereiten. Getrocknete Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen und dann kochen, also am besten einen Tag vorher beginnen. Für das Dressing das Öl mit Tomatenmark, Ajvar, Knoblauch, Korianderpaste, Honig und Zitronen v

30 Min. normal 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Rucola waschen und auf 2 Teller verteilen. Mango und Avocado würfeln und auf den Rucola legen. Aus 4 Löffeln Senf, 1 Löffel Honig, etwas Öl, etwas Essig und etwas Orangensaft eine fruchtige Soße anrühren und über die Mango und Avocado geben Den Zie

30 Min. normal 18.08.2016
bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Linsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen. Essig, Brühe, Senf und H

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

winterliche Vorspeise mit orientalischem Hauch, schmeckt am besten noch leicht warm

30 Min. normal 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

eine lauwarme süß-pikante Köstlichkeit

20 Min. normal 09.07.2013
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Steaks mit dem Zitronensaft und der gewünschten Kräutermischung marinieren, pfeffern, und 1 Stunde stehen lassen. Dann die Steaks 30 - 60 Sekunden, je nach Dicke, von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, sodass sie von auße

20 Min. normal 31.05.2015
bei 2 Bewertungen

Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nun ein wenig Salz und den Schuss Essig mit in das Wasser geben. Das Wasser muss nun leicht in Rotation gebracht werden und das aufgeschlagene Ei wird nun für 3 min in das sich drehende Wasser gegeben. Anschli

10 Min. normal 06.07.2015
bei 5 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Linsen auf einem Sieb abspülen und ca. 5 Min. in der Brühe kochen. Rauke putzen und in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Lammfilet abspülen und trocken tupfen. Thymianblättchen von den Stängeln z

25 Min. simpel 20.09.2002
bei 1 Bewertungen

Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Den Feldsalat putzen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln und den Paprikastücken mischen. Schon einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die rest

20 Min. simpel 18.03.2014
bei 4 Bewertungen

Rucola waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Worcestersauce, Honig, gepresstem Knoblauch, 4 EL Olivenöl und 4 EL Balsamico marinieren. Anschließend scharf anbraten und leicht salzen.

40 Min. normal 29.05.2006
bei 1 Bewertungen

leckerer Salat für zwischendurch oder auch super als Vorspeise geeignet

20 Min. simpel 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

Hühnerfilet mit etwas Salz und den getrockneten Kräutern einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfilet in ca. 10 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen sch

25 Min. simpel 19.12.2004
bei 1 Bewertungen

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

60 Min. pfiffig 14.11.2001
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 30.05.2016
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust rundherum würzen, dann mit Öl bestreichen und grillen. Eindiviensalat waschen, putzen und Blätter in fingerbreite Streifen schneiden. Aus der Grapefruit die Filets herauslösen, unter den Endiviensalat mischen und das Ganze auf zwei Tell

30 Min. normal 30.04.2002
bei 2 Bewertungen

leckere, sommerliche leichte Hauptspeise oder Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Linsen etwa 4 Stunden in Wasser einweichen und danach abgießen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Linsen zugeben und kurz andünsten. 4 EL Essig angießen

40 Min. normal 29.03.2016
bei 0 Bewertungen

..... ein vitaminreicher und leichter Sattmacher !

20 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010