Pikanter Quinoasalat mit Tomate
vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm
20 Min. normal 16.02.2016vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm
20 Min. normal 16.02.2016In einer Pfanne bzw. in einem Topf die Jalapeño bzw. Chilischote und den Knoblauch in Öl etwa zwei Minuten anbraten. Alle anderen Salatzutaten in die Pfanne bzw. in den Topf geben und 15 - 20 Minuten zugedeckt köcheln, bis die Flüssigkeit absorbiert
15 Min. normal 19.09.2017Die Quinoa in die 2,5-fache Menge an kochender Gemüsebrühe schütten. Die Hitze klein drehen. Den Deckel aufsetzen und 20 bis 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Brühe vom Korn aufgesogen wurde. Das Korn gleich in einem Haarsieb unter kaltem Was
20 Min. simpel 26.09.2014vegetarisch
20 Min. simpel 19.03.2016vegan
15 Min. normal 02.03.2017vegan, exotisch
45 Min. simpel 27.03.2019aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.07.2020
70 Min. normal 12.07.2020fruchtig-frischer Sommersalat
15 Min. normal 16.07.2015Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den ferti
5 Min. simpel 30.09.2014die etwas andere Beilage zu gegrilltem Fisch
15 Min. normal 26.03.2016Die Quinoa nach Anleitung kochen und darauf achten, dass sie bissfest bleibt. Die Rote Bete in Wasser gar kochen. Ein Dressing aus Olivenöl, Tahin, 2 EL Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer herstellen. Den Rucola putzen, waschen und gut trocknen. Die
30 Min. normal 21.03.2017einfach, schnell, auch zum Mitnehmen geeignet
25 Min. normal 13.06.2017schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei
15 Min. normal 10.10.2016vegetarisch, vegan, einfach
20 Min. normal 01.06.2017sommerlich mit Kokosmilch
20 Min. simpel 23.07.2019einfacher Salat mit wenigen Zutaten
10 Min. simpel 26.09.2019vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England
15 Min. normal 24.10.2013vegan
20 Min. normal 24.03.2016Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet
15 Min. simpel 09.01.2018glutenfrei
20 Min. simpel 25.03.2015vegetarisch
15 Min. simpel 15.04.20161 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Quinoa in einem feinen Sieb abspülen, abtropfen lassen, in die Brühe geben und bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Lauwarm abkühlen lass
20 Min. simpel 31.03.2018Die Quinoa mit Wasser waschen, um Bitterstoffe abzuwaschen und anschließend im Kochtopf mit Wasser bedeckt ca. 20 Min. garen lassen. Evtl. verbliebenes Wasser abschütten. Die Quinoa mit Rosinen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Mais
40 Min. normal 10.05.2019vegetarisch
30 Min. simpel 23.09.2016Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. In einem Topf mit 200 ml Salzwasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist. Quinoa abkühlen lassen
30 Min. normal 01.06.2019Den Quinoa in 500 ml Wasser mit etwas Salz ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend weitere 5 Min. zugedeckt quellen lassen. Den Backofen in der Grillfunktion auf höchster Stufe einstellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zuc
20 Min. normal 24.08.2016