„Sommer-rezepte“ Rezepte: Salat & Vollwert 102 Ergebnisse

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Süßspeise
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Wok
Brot oder Brötchen
Frankreich
Geheimrezept
bei 22 Bewertungen

eine Alternative zu Taboulé

25 Min. normal 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

mediterran, gut am Vortag zuzubereiten, vegetarisch, äußerst schmackhaft

30 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit Apfel und Frühlingszwiebeln

45 Min. normal 25.07.2019
bei 1 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 Min. simpel 27.07.2015
bei 2 Bewertungen

sommerliche Vollwertküche

15 Min. simpel 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage zu Gegrilltem

30 Min. simpel 12.03.2008
bei 0 Bewertungen

Leicht und sommerlich

25 Min. normal 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

ein frischer, sommerlicher Partysalat

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

sättigend, empfohlen bei Low - Karb - Diäten

25 Min. normal 21.11.2007
bei 7 Bewertungen

Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und je nach Größe halbieren

25 Min. simpel 28.08.2002
bei 4 Bewertungen

vollwertgeeignet

10 Min. simpel 29.06.2007
bei 7 Bewertungen

frischer Salat mit Joghurt-Dressing, auch vegan möglich

15 Min. simpel 28.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Wassermelonen-Fruchtfleisch würfeln, dabei die Kerne entfernen. Die Erdbeeren putzen und in Stückchen schneiden. Beides in einer Schüssel mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Auf Schälchen verteilen. Die Sahne steif schlagen. Ahorn

15 Min. simpel 28.06.2007
bei 4 Bewertungen

Partysalat ohne Kochen

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Melone in Stückchen schneiden, dabei die Kerne entfernen. Pfirsiche schälen, entsteinen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Die Kirschen entsteinen und halbieren. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Obstsorten in e

35 Min. simpel 30.06.2007
bei 0 Bewertungen

vollwertgeeignet

20 Min. simpel 29.06.2007
bei 7 Bewertungen

Joghurt und Zitronensaft verrühren. Rote Bete schälen und würfeln. Apfel entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel hacken. Alles zusammen in den Joghurt geben und umrühren. Evtl. mit etwas Zucker abschmecken.

20 Min. simpel 16.10.2012
bei 1 Bewertungen

Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer, etwas Zucker und Zimt abschmecken. Rotkohl fein schneiden. Apfel entkernen und grob raspeln. Orange filetieren und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in den Joghurt geben und gut vermischen.

40 Min. normal 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

Wenn der Grill schon ordentlich Temperatur hat, die Paprikaschoten darauf legen und rundherum grillen, bis die Haut schwarz und verbrannt ist. Danach kann man die verbrannte Haut prima mit einem Messer abkratzen. Danach das Innere entfernen und die P

35 Min. normal 29.10.2010
bei 16 Bewertungen

gesund!

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 Min. normal 22.04.2010
bei 4 Bewertungen

vegane Variante zum klassischen Tomaten-Mozzarella-Salat

15 Min. simpel 18.06.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 14.10.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und vollwert

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

leckerer Sommersalat, vegan

15 Min. simpel 28.11.2014
bei 65 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben. Den Rucola waschen, trocken schütteln, klein zupfen und untermischen. Die Zwiebel fein hacken und dazu geben. Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen und kle

20 Min. normal 19.05.2009
bei 0 Bewertungen

Schneller Sommersalat

10 Min. simpel 28.10.2009
bei 28 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich kaltem Wasser ca. 4 Stunden einweichen, danach in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. In frischem Wasser aufkochen und bei reduzierter Hitze gar köcheln lassen. Je nach Qualität der Linsen sollte das 10 - 15 Minuten dauern. I

30 Min. normal 30.06.2017