„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat & Marokko 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Marokko
Afrika
Gemüse
Vegetarisch
Vegan
Vorspeise
Sommer
kalt
Schnell
einfach
Party
Snack
raffiniert oder preiswert
Mittlerer- und Naher Osten
fettarm
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
warm
Früchte
Ägypten
kalorienarm
gekocht
Vollwert
Hauptspeise
Türkei
Lactose
Frucht
Camping
Studentenküche
Frühling
Braten
Dessert
Winter
Trennkost
Grillen
Fisch
Hülsenfrüchte
Backen
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Salatdressing
Dünsten
Südafrika
Getreide
Fleisch
Pilze
Rind
Diabetiker
Paleo
Reis
Haltbarmachen
Low Carb
ketogen
INFORM-Empfehlung
ReisGetreide
Russland
Indien
Kartoffeln
marinieren
Thailand
Karibik und Exotik
Käse
Eintopf
Asien
Kartoffel
Schmoren
Deutschland
Geflügel
Dips
Saucen
Europa
Basisrezepte
bei 119 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 Min. simpel 19.01.2012
bei 563 Bewertungen

Beilage zum Grillen oder zu orientalischem Fleisch

30 Min. normal 24.04.2006
bei 17 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche

35 Min. normal 18.12.2009
bei 85 Bewertungen

Couscous in eine Schüssel geben, mit 125 ml Gemüsebrühe übergießen, mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen. In einer Pfanne

25 Min. normal 25.04.2006
bei 51 Bewertungen

Tabbouli, aus dem Libanon

30 Min. normal 02.05.2002
bei 163 Bewertungen

Arabischer Salat mit Couscous oder Bulgur und Gemüse

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 60 Bewertungen

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 33 Bewertungen

marokkanisch

30 Min. normal 26.04.2007
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 22 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

25 Min. normal 19.11.2007
bei 19 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

30 Min. normal 02.12.2008
bei 179 Bewertungen

ganz einfach und schnell , sowie kalorienarm

30 Min. pfiffig 03.10.2006
bei 20 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 28 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Huhn

20 Min. normal 02.12.2008
bei 16 Bewertungen

... als kalte Beilage z. B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 16 Bewertungen

nach marokkanischer Art

20 Min. simpel 28.09.2004
bei 15 Bewertungen

ideal nach dem Sport oder an heißen Sommertagen

30 Min. normal 28.06.2006
bei 10 Bewertungen

Den Spargel (weißen vorher schälen), schräg in Scheiben oder längere Stücke schneiden, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Den Couscous nach Packungshin

30 Min. normal 10.09.2008
bei 7 Bewertungen

marokkanisch

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 7 Bewertungen

aus Marokko

20 Min. simpel 07.07.2010
bei 34 Bewertungen

Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und längs in Julienne schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Julienne schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.

30 Min. normal 09.07.2010
bei 10 Bewertungen

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich durchspülen und zum Abtropfen beiseite stellen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken. Kichererbsen und Knoblauch zusammen mit einem Schuss Olivenöl in einen Topf g

25 Min. normal 21.08.2009
bei 24 Bewertungen

Couscous in ein geeignetes Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen. Umrühren und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die frischen Zutaten klein schneiden bzw. würfeln. Die zerkleinerten Frühlingszwiebeln und Fenchelwürfel kurz in

30 Min. normal 25.11.2006
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Den Couscous nach Anleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel nacheinander scharf anbraten. Dabei mit den Paprikawürfeln anfangen, dann die Möhrenwürfel dazugeben, dann die Zucch

20 Min. normal 04.09.2009
bei 4 Bewertungen

Gut geeignet als Partysalat oder als Beilage zum Grillen.

25 Min. normal 21.10.2014
bei 14 Bewertungen

schnell gemacht, idealer Bestandteil einer arabischen Mezze-Variation

15 Min. normal 02.12.2008
bei 13 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

30 Min. normal 23.02.2009
bei 11 Bewertungen

Erfrischend fruchtiges Dessert

30 Min. simpel 26.09.2007