„Auberginen“ Rezepte: Salat & Resteverwertung 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Resteverwertung
Gemüse
einfach
Snack
Schnell
Sommer
Vegetarisch
warm
Braten
Party
Fleisch
Vorspeise
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
kalt
Studentenküche
Camping
Eier oder Käse
Vegan
Europa
Beilage
Italien
ketogen
Salatdressing
Getreide
Backen
Krustentier oder Fisch
Kartoffeln
kalorienarm
Trennkost
Griechenland
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Lamm oder Ziege
Reis
Kartoffel
Geflügel
Low Carb
 (0 Bewertungen)

erfrischend leichte Hauptmahlzeit oder sättigende Beilage

25 Min. simpel 21.02.2012
 (3 Bewertungen)

vegan, mit Pinienkernen, Petersilie und Rosinen

5 Min. simpel 19.05.2018
 (0 Bewertungen)

Eier hart kochen, schälen und grob hacken. Zwiebeln in Ringe schneiden. Aubergine vierteln, in Scheiben schneiden und in Öl goldbraun braten. Alle Zutaten mischen, den Zitronensaft unterheben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

15 Min. simpel 30.07.2011
 (4 Bewertungen)

warmes Pfannengemüse mit Kartoffeln auf Salatbett

10 Min. simpel 25.08.2017
 (2 Bewertungen)

superlecker und leicht, mit Gemüse

25 Min. normal 02.12.2009
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 Min. simpel 13.09.2017
 (0 Bewertungen)

Die Aubergine waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ein paar Stunden oder über Nacht in der (möglichst flüssigen) Marinade einlegen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Währenddessen die Tomaten waschen, achteln und Kerne entfer

15 Min. simpel 11.11.2010
 (5 Bewertungen)

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
 (5 Bewertungen)

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
 (0 Bewertungen)

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 Min. normal 06.08.2009