Salat, Resteverwertung & Pilze Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Resteverwertung
Salat
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 106 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 6 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und Champignons halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Champignons kurz dünsten. Paprika und Staudensellerie in S

30 Min. simpel 25.08.2011
bei 13 Bewertungen

Eier schälen. Spargel und Pilze abtropfen lassen, alles in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise und Senf glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier, Spargel und Pilze zugeben, unterrühren und noch mal abschmecken. Mit Petersilie ga

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 5 Bewertungen

erfrischend leichte Alternative zum Nudelsalat, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 8 Bewertungen

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Mais und Pilze abtropfen lassen. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack würzen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 3 Bewertungen

leichter Nudelsalat, bunt gemischt

15 Min. simpel 05.08.2011
bei 3 Bewertungen

Beilage zum z.B Grillen

20 Min. normal 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

10 Min. simpel 16.04.2018
bei 12 Bewertungen

Aprikosen und Pilze abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln. Sahne und Brühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren und darin schmelzen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Aprikosen

30 Min. normal 24.05.2006
bei 8 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Restlich Zutaten zufügen und alles miteinander verrühren.

10 Min. simpel 12.11.2001
bei 3 Bewertungen

herzhaft, gut als Resteverwertung

40 Min. simpel 14.02.2015
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

würzig, exotisch, mild, deftig ... einfach gut

15 Min. normal 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Den gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser in ca. 20 Min. garen. Auf ein Sieb schütten und kurz kalt abspülen. In eine Schüssel geben und noch warm mit einer Marinade aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Zwiebelwürfel, Selleriewürfel

20 Min. simpel 06.02.2013
bei 2 Bewertungen

aus reiner Resteverwertung wurde unser wandlungsfähiger Lieblings-Beilagensalat

10 Min. simpel 23.02.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, eiweißreich und sättigend

20 Min. simpel 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und Eigelb herausnehmen. Den küchenfertig vorbereiteten Sellerie in Julienne schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen. Eiweiß ebenfalls in Julienne schneiden, zusammen mit dem Sellerie und

10 Min. simpel 18.05.2007
bei 4 Bewertungen

perfekt zum Brunch

15 Min. normal 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalt sowie den Lollo Rosso in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und von Strunk befreien. Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und in Scheiben schneiden. Den Paprika in dünne

25 Min. normal 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

da kommt mediterranes Feeling auf...

60 Min. simpel 07.09.2012
bei 2 Bewertungen

schnell und günstig!

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

In Majoran-Dill-Dressing

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Gekochtes Rindfleisch, welches vielleicht von einer Suppe übrig ist, in Streifen schneiden. Zwiebel hacken, Paprika und Champignons gut abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und darüber geben. Mit Pfeffer und Salz würze

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Champignons in Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, den gekochten Schinken und den Fetakäse in Würfel schneiden. Den Eisber

30 Min. normal 14.11.2007
bei 3 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken, erkalten lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Kochschinken würfeln. Zwiebel fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Schinken und Zwiebel darin ca.

20 Min. normal 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. bissfest garen, die Bratwürste braten und beide Zutaten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Paprika und Tomaten würfeln. Würste, Champigno

20 Min. simpel 12.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und würfeln. Die Champignons abbürsten und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Champignons und Zucchini in etwas kochendem Wasser blanchieren.

10 Min. simpel 02.10.2015
bei 1 Bewertungen

Von den Champignons die Stiele entfernen, die Haut abziehen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Wasser, Weißwein, Salz und Balsamico aufkochen, die Champignon dazugeben und im Sud auskühlen lassen. Das Brathuhn in mundgerechte Stücke sc

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

mit Champignons, absolut lecker, absolut einfach

40 Min. simpel 19.07.2017