„Sabo“ Rezepte: Kekse 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Dir ersten neun Zutaten in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Noch mal mit den Händen durchkneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Stangen von 7 cm Länge ausstechen. Teigstangen auf ein gefettetes Backblech tun

10 min. simpel 05.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die ersten Zutaten bis einschließlich 2 EL Sahne in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durch kneten und 50 Minuten kühl stellen. Mit den nächsten Zutaten bis einschließlich Vanillezucker genau so verfahren

40 min. simpel 15.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die ersten neun Zutaten in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Teig noch mal mit Händen durchkneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Kreise von 9 cm. ausstechen. Teigkreise bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. I

20 min. normal 05.12.2002
bei 1 Bewertungen

Eigelbe, Butter und Frischkäse cremig rühren. Nougatschokolade und Zartbitterschokolade mit der Sahne auf schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Schokoladenmasse und Buttercreme verrühren. Mehl, Mandeln, Salz und Vanille unterheben. Eiweiß st

20 min. simpel 09.12.2002
bei 0 Bewertungen

Die ersten neun Zutaten in einer Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durchkneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, Kreise von 10 cm. ausstechen, auf gefettetes Backblech tun und bei 200 Grad ca.10

20 min. normal 09.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die ersten neun Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durch kneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Kreise von 7cm. Durchmesser ausstechen. Teigkreise auf ein gefettetes Backbl

40 min. normal 03.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die ersten zehn Zutaten in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Noch mal mit den Händen durchkneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Quadrate von 5cm. x 5cm. ausstechen. Die weiße Schokolade und Pistazien mischen

20 min. normal 05.12.2002