„Quitt“ Rezepte: Kekse 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kekse
Backen
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 9 Bewertungen

Mehl, Zucker, Salz, Vanillemark und gemahlene Haselnüsse in eine Schüssel geben. Fett in Flöckchen und Eigelb zufügen. Alles erst mit den Knethaken des Handrührgerätes durcharbeiten, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1 Stunde k

40 Min. normal 30.04.2003
bei 3 Bewertungen

Mehl, Zucker, Vanillemark, Salz, Haselnüsse, Butter und Eigelb zügig zu einem Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig gleichgroße kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bl

40 Min. simpel 17.12.2017
bei 4 Bewertungen

französisches, sehr feines Gebäck - hier einmal mit Quitten, ergibt ca. 30 Makronen

30 Min. normal 04.03.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 05.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Quitten mit kochendem Wasser bedecken, 15 Min. stehen lassen, dann abschütten und etwas abkühlen lassen. Die Quitten schälen und das Kerngehäuse großzügig entfernen. Die braunen krümeligen Stellen sind ein Zeichen von Reife und können etwas ausge

30 Min. simpel 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ausstechplätzchen mit Geleefüllung und Schoko-Nuss-Creme

60 Min. normal 27.03.2015
bei 1 Bewertungen

lange haltbar

40 Min. normal 01.09.2008
bei 7 Bewertungen

Aus allen Zutaten, bis auf das Gelee, einen Teig herstellen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit bemehlten Händen walnussgroße Kugeln formen, in die Mitte ein Loch drücken und die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorge

50 Min. normal 21.11.2005
bei 41 Bewertungen

mit Haselnuss - Teig, reicht für ca. 40 Stück

40 Min. normal 20.02.2008
bei 210 Bewertungen

für ca. 55 Weihnachtsguetzli

20 Min. normal 07.11.2001
bei 4 Bewertungen

mit hellem und dunklem Teig

40 Min. normal 19.01.2010
bei 9 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen mit Quittengelee, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 03.01.2008
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Quittenmarzipan

60 Min. normal 29.10.2009
bei 3 Bewertungen

Plätzchen für Marzipanliebhaber

60 Min. normal 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

etwas exotisch, ergibt ca. 60 Stück

30 Min. normal 11.12.2010
bei 0 Bewertungen

Plätzchen mit Mandeln und Quittengelee

30 Min. normal 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 75 Stück

80 Min. normal 25.01.2014
bei 0 Bewertungen

ca. 50 leckere Plätzchen mit Gelee

45 Min. normal 05.02.2014
bei 0 Bewertungen

zum Naschen für den Advent oder Weihnachten

90 Min. normal 04.02.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Eiweiß mit dem Salz anfangen steif zu schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Das wird eine schöne, weiße und cremige Masse. Diese 10 Minuten weiterschlagen. 6 Esslöffel davon beiseite stellen. Dies wird zum Bestreichen der Ster

30 Min. normal 28.01.2015