„Konfiserie“ Rezepte: Kekse 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kekse
Backen
Basisrezepte
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Geheimrezept
Gluten
Großbritannien
Herbst
Kinder
Konfiserie
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 16 Bewertungen

Keksteig mit Schokolade

25 Min. simpel 10.02.2016
bei 100 Bewertungen

, wie vom Bäcker

15 Min. simpel 09.12.2006
bei 28 Bewertungen

ergibt ca. 40 Bömbchen

90 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 60 Bewertungen

sind halbe Pralinen, ergibt ca. 40 Stück

55 Min. normal 17.03.2006
bei 160 Bewertungen

mit Amaretto

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 18 Bewertungen

Aus Eiern, 180 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und dem Mehl einen Biskuitteig herstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad in einer Springform (26 cm) ca. 30 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und fein zerbröseln. Alle anderen Zutat

30 Min. simpel 15.05.2006
bei 34 Bewertungen

Butter in Sahne bei geringer Hitze schmelzen. Topf von der Herdplatte nehmen. Die Flüssigkeit leicht abkühlen lassen. Die Schokolade unter Rühren in der lauwarmen Flüssigkeit auflösen. Vorsicht: Die Schokolade gerinnt leicht, wenn die Butter-Sahne-Ma

30 Min. normal 07.11.2002
bei 6 Bewertungen

Aus den oberen Zutaten einen glatten elastischen Teig kneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Jeweils eine kleine Menge Teig entnehmen und dünne Stangen daraus rollen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im

5 Min. simpel 10.11.2011
bei 6 Bewertungen

diese kleine Nascherei hat den spanischen Namen Alegria und bedeutet Freude / Jubel.

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 67 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 20.03.2006
bei 6 Bewertungen

pralinenartige Schokoladenkekse mit Himbeer- und weißer Ganache-Füllung

40 Min. normal 06.06.2007
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver, Kakao und Milch einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech streichen. Bei 180 Grad (oder 160 Grad Umluft) 45 Mi

60 Min. normal 11.07.2008
bei 15 Bewertungen

Die Sahne mit Butter, Zucker und Honig aufkochen, dann das gehackte Orangeat und die gehobelten Mandeln unterrühren. Von der Masse auf einbefettetes Backblech 13 Häufchen setzen, diese zu ca. 10 cm großen Scheiben flach drücken (Ich mache die Florent

45 Min. normal 25.04.2004
bei 5 Bewertungen

prima zum Kaffee oder Tee

10 Min. normal 16.03.2006
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

45 Min. normal 09.05.2014
bei 3 Bewertungen

nach Kaufis Art

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Schnell zu machen, wenig Aufwand

30 Min. simpel 13.12.2003
bei 8 Bewertungen

Für die braune Rohmasse 180 g zerriebene Biskuitplätzchen, 100 g weiche Butter, 180 g Puderzucker, 1 Ei, 4 EL Rum und 1 EL Kakaopulver mit einem Mixer gut verrühren. Wenn eine braune klebrige Masse entstanden ist, diese für ca 1 Stunde in den Kühlsch

45 Min. normal 13.12.2006
bei 6 Bewertungen

Am Vortag oder einige Stunden vor dem Backen den Krokant zubereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, auf eine hitzebeständige Unterlage stellen. In einer trockenen Pfanne bei großer Hitze den Zucker karamellisieren, mit einem Kochlöffel fleißi

45 Min. normal 02.12.2003
bei 11 Bewertungen

aus Kuchenresten

30 Min. normal 25.09.2007
bei 3 Bewertungen

oder Hippen

60 Min. normal 07.12.2005
bei 7 Bewertungen

Eiweiß mit dem Handrührer steif schlagen. Zucker langsam hinzugeben und weiterschlagen, bis sich dieser aufgelöst hat. Den Puderzucker, das Espresso- und das Kakaopulver hinzusieben und unterheben, bis alles eine glatte Masse gibt. Baisermasse mit d

20 Min. simpel 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept für karamellisierte Sonnenblumenkerne in Herzform

10 Min. normal 23.06.2014
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 40 Florentiner

60 Min. normal 31.05.2008
bei 19 Bewertungen

Pralinen zum Schenken oder selber genießen, ergibt ca. 40 Stück

25 Min. normal 28.05.2009
bei 40 Bewertungen

leckere kleine Häppchen aus Mürbteig mit Schoko - Nuss - Füllung

30 Min. normal 30.06.2008
bei 41 Bewertungen

Eier mit Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175°C ca.15 min backen. Den Kuchen noch warm in eine Schüss

45 Min. normal 07.11.2002
bei 10 Bewertungen

Mit samtiger Oberfläche, sie zergehen auf der Zunge. Ergibt ca. 50 Plätzchen.

30 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit weißer und dunkler Schokolade, süß und lecker

30 Min. normal 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

Leckere Nusskugeln, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 15.02.2009