„Vollwert9“ Rezepte: Kekse & Dessert 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Laddu

20 min. simpel 04.09.2003
bei 37 Bewertungen

Das Dinkelmehl mit dem Backpulver mischen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Kurz quellen lassen, das Vollkorn zieht dann noch Flüssigkeit. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch zugeben.

20 min. simpel 10.12.2008
bei 10 Bewertungen

Butter mit Honig, Vanille und Salz kräftig verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Mehl und Milch abwechselnd unter den Teig rühren. Das Waffeleisen vorheizen, einfetten und Waffeln backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Tipp: Mit Kirschen

20 min. simpel 18.04.2007
bei 54 Bewertungen

Rezept für Herzwaffeleisen

30 min. simpel 18.08.2007
bei 6 Bewertungen

glutenfrei

15 min. simpel 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einem großen Topf bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren leicht anrösten (ca. 5 Min.) Danach alles auf ein gefettetes Backblech geben und mit einer Teigkarte glatt streichen. Bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca.15-20 Min. leicht

15 min. normal 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

Mandelkekse

30 min. simpel 03.06.2002
bei 1 Bewertungen

Fett mit Honig und Vanillearoma cremig rühren. Eier und Quark einrühren. Mehl, Backpulver und Müsli vermischen und unterrühren. Dabei so lange Wasser oder Saft zugeben, bis der Teig zähflüssig vom Löffel fällt. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eventue

20 min. normal 30.04.2002
bei 1 Bewertungen

Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren Ei und Zimt dazu geben. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren (der Teig sollte dickflüssig sein). Das Waffeleisen auf mittlere Hi

15 min. normal 16.04.2007
bei 3 Bewertungen

selbst gemacht - der Renner - nicht nur bei Kindern, für 20 Stück

20 min. normal 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

Haferflocken mit 1/4 Liter Milch übergießen, verrühren und 2 Stunden durchweichen lassen. Butter zerlassen und unter die Haferflocken rühren. Eier, Honig, Zitronenschale und die restliche Milch dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig rühren.

45 min. normal 22.04.2002
bei 2 Bewertungen

Mehlsorten und Backpulver mischen. Honig, Salz, Butter und Eier zugeben. Mit Milch zu einem glatten, dünnen Teig rühren. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Mit einem Esslöffel kleine Plätzchen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldgelb back

20 min. simpel 16.03.2002