„-kraftbrühe“ Rezepte: Kekse & Konfiserie 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kekse
Konfiserie
Backen
Basisrezepte
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Geheimrezept
Gluten
Großbritannien
Herbst
Kinder
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 17 Bewertungen

Keksteig mit Schokolade

25 Min. simpel 10.02.2016
bei 60 Bewertungen

sind halbe Pralinen, ergibt ca. 40 Stück

55 Min. normal 17.03.2006
bei 100 Bewertungen

, wie vom Bäcker

15 Min. simpel 09.12.2006
bei 33 Bewertungen

ca. 48 Stück

30 Min. normal 02.12.2005
bei 67 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 20.03.2006
bei 34 Bewertungen

Butter in Sahne bei geringer Hitze schmelzen. Topf von der Herdplatte nehmen. Die Flüssigkeit leicht abkühlen lassen. Die Schokolade unter Rühren in der lauwarmen Flüssigkeit auflösen. Vorsicht: Die Schokolade gerinnt leicht, wenn die Butter-Sahne-Ma

30 Min. normal 07.11.2002
bei 40 Bewertungen

leckere kleine Häppchen aus Mürbteig mit Schoko - Nuss - Füllung

30 Min. normal 30.06.2008
bei 41 Bewertungen

Eier mit Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175°C ca.15 min backen. Den Kuchen noch warm in eine Schüss

45 Min. normal 07.11.2002
bei 28 Bewertungen

ergibt ca. 40 Bömbchen

90 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 163 Bewertungen

mit Amaretto

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 22 Bewertungen

Ohne backen!

20 Min. simpel 07.08.2015
bei 8 Bewertungen

Für die braune Rohmasse 180 g zerriebene Biskuitplätzchen, 100 g weiche Butter, 180 g Puderzucker, 1 Ei, 4 EL Rum und 1 EL Kakaopulver mit einem Mixer gut verrühren. Wenn eine braune klebrige Masse entstanden ist, diese für ca 1 Stunde in den Kühlsch

45 Min. normal 13.12.2006
bei 18 Bewertungen

Aus Eiern, 180 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und dem Mehl einen Biskuitteig herstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad in einer Springform (26 cm) ca. 30 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und fein zerbröseln. Alle anderen Zutat

30 Min. simpel 15.05.2006
bei 7 Bewertungen

Dies ist eine typische Süßigkeit aus Neapel. Mit Honig getränkte frittierte kleine Teigbällchen.

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 8 Bewertungen

aus Knäckebrot

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 40 Florentiner

60 Min. normal 31.05.2008
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver, Kakao und Milch einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech streichen. Bei 180 Grad (oder 160 Grad Umluft) 45 Mi

60 Min. normal 11.07.2008
bei 31 Bewertungen

Walnüsse klein hacken. Butterkekse zerbröseln. In die Butterkekse Milchmädchen und Walnüsse geben und vermischen. Anschließend weiche Butter Stückchenweise unterrühren. Alles gut vermischen. Aus dem Teig mit nassen Händen eine dicke Wurst formen und

20 Min. simpel 18.03.2006
bei 105 Bewertungen

schnelles Plätzchenrezept für Marzipan-Fans

20 Min. simpel 15.11.2004
bei 19 Bewertungen

Pralinen zum Schenken oder selber genießen, ergibt ca. 40 Stück

25 Min. normal 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Aus den oberen Zutaten einen glatten elastischen Teig kneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Jeweils eine kleine Menge Teig entnehmen und dünne Stangen daraus rollen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im

5 Min. simpel 10.11.2011
bei 16 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen

25 Min. normal 06.07.2005
bei 3 Bewertungen

Gebäck, Marokkanische Spezialität

60 Min. pfiffig 11.09.2006
bei 16 Bewertungen

Die Sahne mit Butter, Zucker und Honig aufkochen, dann das gehackte Orangeat und die gehobelten Mandeln unterrühren. Von der Masse auf einbefettetes Backblech 13 Häufchen setzen, diese zu ca. 10 cm großen Scheiben flach drücken (Ich mache die Florent

45 Min. normal 25.04.2004
bei 3 Bewertungen

Leckere Nusskugeln, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 15.02.2009
bei 8 Bewertungen

ergibt 25 Baisers

30 Min. normal 02.06.2007
bei 8 Bewertungen

(Backoblaten-Konfekt)

90 Min. simpel 18.11.2002
bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 48 Stück

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 6 Bewertungen

Am Vortag oder einige Stunden vor dem Backen den Krokant zubereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, auf eine hitzebeständige Unterlage stellen. In einer trockenen Pfanne bei großer Hitze den Zucker karamellisieren, mit einem Kochlöffel fleißi

45 Min. normal 02.12.2003
bei 6 Bewertungen

diese kleine Nascherei hat den spanischen Namen Alegria und bedeutet Freude / Jubel.

15 Min. simpel 08.12.2013