„Torte“ Rezepte: Geheimrezept 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Rührteig herstellen, die Hälfte in eine runde gefettete Backform (26 cm), oder besser noch auf Backpapier streichen. Eiweiß schlagen, Zucker unterrühren (Baisercreme). Die halbe Baisercreme auf den Rührteig streichen, und die Hälfte der Mandelblätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (300)

mit Knusper - Keks - Boden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

altes Rezept meiner Omi... allerdings ohne Namen...

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gewürzspekulatius in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Brösel und Butter mit den Knethaken gut verkneten. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Die Gebäckmasse einfüllen und mit den Händen als Boden fes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus dem Rezeptbüchlein meiner Mami

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Wickeltorte mit Walnussbiskuit, Apfelfüllung, Honig-Frischkäsecreme und dreierlei Nüssen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Danach Cremepulver Stracciatella mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Zunächst die vier Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL Amaretto auf höchster Stufe steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die vier Eigelb verrühren und unter die Eiweißmasse heben. Das Mehl und die Stärke bei niedrigster Stufe un

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für den Biskuitboden zwei Eiweiß mit zwei Esslöffeln heißem Wasser, 110 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann fünf Eigelb, das Mehl und das Backpulver unterheben. Die Biskuitmasse in eine Springform füllen. Für den Baiser drei Eiwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Blätterteig auftauen lassen. Brötchen in warmem Wasser einweichen, Zwiebel abziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und entkernen, wie die Zwiebel klein würfeln. Salami häuten und ebenfalls würfeln, Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Öl er

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Super leicht, macht aber optisch sehr viel her

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kölscher Klassiker - halbgefrorene Nuss-Baiser-Torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Mandelboden aus 70g Mehl, dem Backpulver, den gemahlenen Mandeln, 70g Zucker und der Butter einen Mürbeteig herstellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Springformboden bei 170°C etwa 10 Minuten goldbraun backen. Für den Biskuitboden 2 Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

super lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auf kaltem Wege einen Tag vorher zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ideal zum Kindergeburtstag

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Backen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Buttercreme - Torte, Konditorqualität

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Boden von ca. 200g Löffelbiskuits in ca. 5cm lange Stücke schneiden (geht mit einem Sägemesser am besten) Die Reste und die restlichen ganzen Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mit einer Teigrolle zerbröseln und die Br

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst den Boden vorbereiten und in die Springform legen. Schokolade schmelzen, dann Creme fraiche zugeben und verrühren. Manchmal sieht das etwas komisch, evt. sogar krümelig aus. Keine Panik! Die geschmolzene Butter zufügen und alles wird wieder sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eier trennen. Eigelbe mit dem warmen Wasser, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Die Butter einarbeiten. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen, über die Eimasse sieben und langsam hin

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Vollkornmehl und gemahlenen Haselnüssen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuitteig aus den Eiern, Wasser, Zucker, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakaopulver und Öl herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform (26 cm) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Biskuit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rosinen über Nacht im Rum einweichen, anschließend gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker und den Eiern einen Teig zubereiten. Diesen in eine gefettete Springform geben und ca. 20 Minuten bei 175° (U

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Eier mit heißem Wasser schlagen, nach und nach mit dem Zucker gut schaumig rühren und auch die anderen Geschmackszutaten dazu geben. Wenn eine dicke, schaumige Eiermasse in der Schüssel ist, wird das Mehl mit dem Backpulver und dem M

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

a la floo

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2006