„Teig“ Rezepte: Geheimrezept 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Backen
Kuchen
Europa
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Hauptspeise
Lactose
Party
Gluten
Snack
Deutschland
einfach
Schnell
Dessert
Torte
Tarte
gekocht
Festlich
Kinder
Fingerfood
Vorspeise
Frühling
Sommer
Rind
warm
Gemüse
Herbst
Schwein
Mehlspeisen
Frittieren
Nudeln
Kekse
Italien
Pasta
Winter
Käse
Weihnachten
Österreich
Türkei
Fleisch
Braten
Kartoffeln
Geflügel
Frankreich
Osteuropa
Süßspeise
Frucht
Lamm oder Ziege
Griechenland
Resteverwertung
Beilage
Brot oder Brötchen
Amerika
Ostern
Überbacken
Russland
Pilze
cross-cooking
Asien
Frühstück
kalt
Pizza
Saucen
USA oder Kanada
Suppe
Einlagen
fettarm
Vollwert
Spanien
Studentenküche
kalorienarm
Dünsten
Basisrezepte
Auflauf
Kartoffel
Dips
Karibik und Exotik
Konfiserie
Finnland
Luxemburg
Hülsenfrüchte
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
gebunden
Brotspeise
Wildgeflügel
Ungarn
Marokko
Dänemark
Polen
Vegan
Schweiz
Latein Amerika
Fisch
Schmoren
Creme
Eintopf
Afrika
Ernährungskonzepte
 (69 Bewertungen)

Pizza mit Würtchen, Dänischen Soßen und Röstzwiebeln

25 Min. simpel 09.10.2007
 (159 Bewertungen)

eignet sich super als Pizzateig

10 Min. simpel 23.06.2005
 (4 Bewertungen)

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Butter erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebelwürfel und Champignons zuf

35 Min. normal 22.10.2004
 (0 Bewertungen)

Nüsse und Honig vermischen und beiseite stellen. Eigelb, Zucker, Nussler und Rum lange und kräftig schaumig rühren, dann langsam das Mehl unterziehen und zum Schluss die Nussmasse hinzufügen. Es ergibt eine dunklen, klebrige Masse, welche man dann

30 Min. normal 07.08.2002
 (8 Bewertungen)

All - In - Teig, Rezept von meiner Oma

15 Min. simpel 03.07.2009
 (149 Bewertungen)

Sauerteig: Hefe in lauwarmem Wasser anrühren und das Mischmehl zugeben. Alles gut verrühren und den Sauerteig abgedeckt 24 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Den Sauerteig mit 350 ml leicht angewärmtem Wasser vermischen, Salz, Öl, Misch- und

25 Min. simpel 14.01.2005
 (15 Bewertungen)

Zutaten für beide Teige verrühren. Bei dem Silberteig die Eiweiße zu festen Eischnee schlagen und zuletzt unterziehen. Die Hälfte des Goldteiges in eine Kranzform füllen, dann den Silberteig darüber geben und zuletzt den restlichen Goldteig darauf st

30 Min. simpel 28.05.2005
 (34 Bewertungen)

...fast wie das Original

40 Min. simpel 20.10.2007
 (35 Bewertungen)

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

30 Min. normal 12.02.2008
 (4 Bewertungen)

schneller saftiger Kuchen auf dem Blech

20 Min. simpel 25.07.2005
 (2 Bewertungen)

Schmeckt kalt und warm, sehr partytauglich

15 Min. simpel 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

Gebäck mit Honig

40 Min. normal 11.02.2008
 (3 Bewertungen)

für Hefekuchen

20 Min. simpel 20.08.2006
 (4 Bewertungen)

Fruchtig frisch!

20 Min. simpel 07.04.2007
 (2 Bewertungen)

Den Boden einer Springform (Durchmesser 24 cm) mit Backpapier auslegen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und die Salami fein würfeln. Die Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. Den Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebel, Salami, Petersilie und

45 Min. normal 04.02.2006
 (6 Bewertungen)

Für den Brandteig das Wasser in einem Topf erhitzen. Die Butter darin unter Rühren auflösen, dann Mehl und Zucker zugeben und alles schnell zu einem festen Kloß abrühren. Bis sich auf dem Boden des Topfes eine weißliche Haut bildet, den Teig im Topf

30 Min. normal 13.04.2005
 (1 Bewertungen)

Weinessig in eine Flasche mit großer Öffnung füllen. Einige Tage stehen lassen, bis sich Flocken gebildet haben. Flocken abschöpfen und mit dem Rotwein in ein offenes Glasgefäß geben. Sauerteig in ein Stück Mull oder Leinen wickeln und in den Wein

20 Min. simpel 10.05.2002
 (5 Bewertungen)

leckere Mürbteig-Törtchen mit heller und dunkler Fudge-Füllung und Pcannüssen

45 Min. simpel 31.01.2007
 (14 Bewertungen)

Für den ersten Teig die Margarine mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, anschließend Mehl, Milch, Backpulver, Vanillezucker und Kakao unterrühren. Den Teig auf ein Blech mit hohem Rand streichen (evtl. auch einen Backrahmen verwenden). Für den zwei

45 Min. normal 26.08.2008
 (3 Bewertungen)

super für jede Party

30 Min. simpel 12.07.2006
 (13 Bewertungen)

Sudetendeutsche Spezialität

60 Min. normal 22.08.2008
 (3 Bewertungen)

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
 (2 Bewertungen)

Den Mürbeteig in eine gebutterte Form drücken. Bei 200° ca. einige Minuten vorbacken. Zitronenmarmelade und Saft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittl. Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Von Feuer nehmen. Eier und Milchmädchen cr

30 Min. normal 05.06.2005
 (258 Bewertungen)

Butter oder Margarine mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren und solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Min

20 Min. simpel 01.01.2004
 (1 Bewertungen)

Hessischer Salzekuchen

60 Min. normal 03.01.2003
 (2 Bewertungen)

Den Saft der Kirschen auffangen und mit dem Vanillepudding aufkochen, muß kein Zucker dazu! Abkühlen lassen. Eier trennen und das Eiweiß mit der Marzipanrohmasse geschmeidig rühren. In einer Dose ist Teig für 6 der Croissants. Diese Teigdreiecke aus

15 Min. normal 12.05.2005
 (58 Bewertungen)

Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren. Danach Öl oder Margarine, Wasser, Mehl und Backpulver zugeben, alles gut mit Mixer verrühren. Backblech einfetten, den Teig auf das Backblech geben und dann das Backblech so lange hin und h

20 Min. simpel 29.08.2003
 (44 Bewertungen)

Rührteig herstellen. Ein Backblech fetten und Teig darauf streichen. Apfelkompott auf den Teig streichen. Streusel herstellen und auf das Kompott streuen. Bei 160°c(Heißluft)ca.25 Minuten Backen.

15 Min. normal 05.04.2004
 (4 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und davon 2 Böden bei 200° Unter-Oberhitze für 10-15 Min backen. Einen etwas dicker und den dünneren nach dem Abkühlen zerkrümeln. Butter und Zucker in einer Pfanne erhitzen und darin die Krümel von dem

30 Min. normal 11.09.2005
 (2 Bewertungen)

Brotteig - Kartoffelkuchen, oberhessische Spezialität

35 Min. simpel 06.11.2006