„Tartes“ Rezepte: Geheimrezept 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frankreich
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

Monsterpraline

20 Min. normal 26.07.2006
bei 5 Bewertungen

leckere Mürbteig-Törtchen mit heller und dunkler Fudge-Füllung und Pcannüssen

45 Min. simpel 31.01.2007
bei 10 Bewertungen

(Tarte à la Groseille)

30 Min. normal 21.03.2006
bei 1 Bewertungen

ein Sherry - Bananen - Traum

30 Min. normal 21.04.2009
bei 3 Bewertungen

Für den Teig den Dotter mit Salz und Wasser aufschlagen, Mehl mit der Kräuterbutter verbröseln, sehr gut mit der Dottermischung verkneten und den Teig für mindestens 2-3 Stunden kalt stellen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Vorbereiteten Spargel

30 Min. normal 20.07.2008
bei 0 Bewertungen

pikanter gebackener Käsesnack lecker auf Crackern oder Baguette

30 Min. pfiffig 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

unten knuspriger Mürbeteig, darauf ein extra saftiger Belag mit feiner Marzipannote

20 Min. normal 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

Porree in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden (nicht zuviel vom Grün) waschen und in Salz einlegen (ca. 30 Minuten). Danach ausdrücken. Salatkopf waschen, Blätter klein rupfen und zu dem Porree geben. Die Brötchen in Milch einweichen und dazugeben. Das

20 Min. normal 18.04.2005
bei 21 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Brötchen in warmem Wasser einweichen, Zwiebel abziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und entkernen, wie die Zwiebel klein würfeln. Salami häuten und ebenfalls würfeln, Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Öl er

40 Min. normal 29.02.2004
bei 8 Bewertungen

Zwetschgenkuchen mal ganz anders

60 Min. simpel 05.12.2006
bei 26 Bewertungen

Voegelsberger Pizza

35 Min. normal 07.02.2006
bei 24 Bewertungen

ohne Waage

30 Min. simpel 12.12.2005
bei 2 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz und Butter/Margarine verkneten. Ausrollen, auf ein Backblech geben. Mit Chesterkäse belegen und den scharfen Senf darauf streichen. Zum Schluss mit Tomatenscheiben belegen und im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Min. backen

20 Min. simpel 05.03.2003
bei 6 Bewertungen

Quiche aux écrevisses & champignons

20 Min. normal 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hopfensprossen putzen, dabei die harten Teile am unteren Ende entfernen, waschen und abtropfen lassen. Butter zerlassen und die Hopfensprossen darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2 EL Wasser zugeben und die Sprossen 10 Min

20 Min. normal 27.09.2008
bei 4 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen glatten Teig zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise von 11 cm Durchmesser ausstechen und ein gefettetes Muffinblech damit auslegen. Für die Füllung alle Zutaten (außer Reibekäse) verrühren

30 Min. normal 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebelkuchen aus dem Odenwald

45 Min. normal 17.08.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und in eine Springform füllen. Bei 175° C im (Umluft) ca. 75 Min backen. Dazu passt sehr gut die Zigeuner-Curry Soße

10 Min. simpel 16.04.2003
bei 0 Bewertungen

mit Baiserhaube

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Mehl, der Butter, dem Quark und den Gewürzen mischen. Den Spinat blanchieren und grob hacken. Den Lachs fein hacken und beides unter den Teig mischen. Das Fischfilet würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit

60 Min. normal 11.03.2008
bei 10 Bewertungen

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig mehrere Stunden vor der Verarbeitung zubereiten und ruhen lassen. Für den Belag die Forellenfilets zerkleinern und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen.

30 Min. normal 14.12.2006
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 09.04.2007
bei 8 Bewertungen

Lothringer Käsetorte

30 Min. normal 02.07.2005
bei 1 Bewertungen

Pommes au caramel et au rhum

25 Min. normal 14.05.2005
bei 3 Bewertungen

Aus 2 Eiern, Butter, Mehl und Salz einen Teig kneten und 30 min. kalt stellen. In der Zwischenzeit die Schalotten halbieren. Bacon längs halbieren. Birnen schälen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. 3 Eier mit 250g Gorgonzola verrühren. Mit Sa

20 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auf dem Mehl ausrollen (er sollte die Größe einer Springform haben) und in eine gefettete Springform legen (ca. 5 cm Rand). Bierschinken in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden, alles zusammen mit dem Käse mischen und in die S

30 Min. simpel 10.11.2003
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Eine mit Wasser ausgespülte Springform (Durchmesser 28 cm) mit dem Blätterteig so auslegen, dass der Rand etwa 4-5 cm hoch steht. Mit der Gabel mehrfach einstechen und dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10

30 Min. normal 22.03.2006
bei 1 Bewertungen

Königsgemüse im Kuchen

30 Min. pfiffig 15.08.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl zwischen den Fingern krümelig reiben. Quark beigeben, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen. Eier

30 Min. normal 31.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Boden einer Springform (Durchmesser 24 cm) mit Backpapier auslegen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und die Salami fein würfeln. Die Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. Den Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebel, Salami, Petersilie und

45 Min. normal 04.02.2006