„Schäl“ Rezepte: Geheimrezept 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kekse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Likör
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

ideal zu (Tomaten -) Suppe

30 Min. normal 12.10.2006
bei 2 Bewertungen

feiner als ihr glaubt

20 Min. normal 29.05.2006
bei 1 Bewertungen

Alle nicht getrockneten Zutaten entweder im Dörrapparat nach Anleitung trocknen, oder 2-4 Wochen auf Küchenpapier auf der Heizung trocknen lassen. Ihr könnt auch statt dessen lauter getrocknete Schalen kaufen, wobei ich die Methode mit der Heizung e

30 Min. simpel 08.03.2010
bei 33 Bewertungen

Thermomix Rezept

5 Min. simpel 03.05.2009
bei 57 Bewertungen

Wasser und Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 3 min. wallend kochen lassen. Die Zuckerlösung in zwei Portionen teilen. In einem Teil die Zitronenschale 10 min. köcheln lassen, zum Schluss den Saft dazugeben. Im anderen Teil den

30 Min. normal 24.09.2002
bei 0 Bewertungen

Tk-Beerenmix, Himbeermarmelade, Himbeergeist und Orangen/Zitronenschale in einen Topf tun und 10-12 Minuten koecheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eiweiß sehr steif rühren und unter die Milchmädchen heben. Beeren in einer Gratinform

20 Min. normal 12.06.2005
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Orangen- und Zitronenschale sowie den Grand Marnier dazugeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit flüssiger Butter ausgestrichene Puddingfor

25 Min. normal 03.11.2006
bei 15 Bewertungen

leckeres Ostergebäck aus Hefe- bzw. Germteig

40 Min. simpel 30.12.2006
bei 6 Bewertungen

der Zeitaufwand lohnt sich für diese Zitronenmarmelade

40 Min. normal 28.06.2009
bei 18 Bewertungen

Milch mit der Butter, der längs aufgeschnittenen Vanillestange, Zucker und Zitronensaft aufkochen und die Nudeln hinein geben. 1 Prise Salz zufügen und nun bei mäßiger Hitze so lange kochen, bis die Nudeln weich sind und die Flüssigkeit fast ganz ver

10 Min. simpel 11.07.2005
bei 14 Bewertungen

ohne Gelatine oder Maisstärke

10 Min. simpel 08.02.2005
bei 9 Bewertungen

absolute Vitamin C - Bombe

30 Min. simpel 28.12.2007
bei 11 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach Eigelb und Zitronenschale unterrühren. Das Mehl darüber sieben und alles zu einem festen Teig verkneten. Den Teig etwa 30 min im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig mind. 1/2 cm dick- auf ke

30 Min. simpel 16.04.2005
bei 8 Bewertungen

Die Butter mit der abgeriebenen Orangenschale und dem Saft der Orange verrühren. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen und zugeben. Mit der Butter-Orangenmischung vermengen.

25 Min. simpel 19.07.2006
bei 6 Bewertungen

Brotaufstrich mit Käse und Gänseblümchen

8 Min. simpel 23.08.2005
bei 23 Bewertungen

New York Cheese Cake

20 Min. simpel 15.10.2004
bei 1 Bewertungen

Die Quitten gut abreiben und ungeschält in kleine Würfel schneiden - Achtung: VIEL Arbeit, denn die Quitten sind steinhart! In eine schöne, weithalsige Flasche füllen. Mit 1 Liter Weinbrand aufgießen. Den in Scheiben geschnittenen, geschälten Ingwe

30 Min. simpel 09.12.2007
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kaffee im Filter langsam mit dem heißen Wasser überbrühen. Die Sahne steif schlagen und die abgeriebene Orangenschale unterziehen. Dann den Kaffee gleichmäßig auf 4 Tassen verteilen. Die Sahne zugeben. Bestäuben Sie den Xanadu mit etwas Kakao

10 Min. simpel 18.09.2006
bei 6 Bewertungen

Zuerst den Reis mit der Milch, der Vanilleschote, dem Zucker, der Orangenschale und Zitronenschale aufkochen. Abgedeckt ca. ½ Std. am Herdrand quellen lassen. Zum Abkühlen flach auf ein großes Blech streichen und kalt stellen. Nun verschiedene Röll

45 Min. normal 22.12.2006
bei 2 Bewertungen

Springform (26cm) fetten. Zwieback fein mahlen. Butter schmelzen,125g Zucker einrühren und 5 EL kaltes Wasser zufügen. Mit Zwieback verrühren. Zwiebackbrösel in der Form verteilen. Auf den Boden und 3-4cm an den Formrand drücken. Ca. 20 min. kühlen.

45 Min. simpel 05.01.2003
bei 42 Bewertungen

raffiniertes Pesto zu Gemüsesuppen oder Pasta mit Meeresfrüchten

20 Min. normal 14.10.2007
bei 4 Bewertungen

Delícia de Ananás

30 Min. simpel 26.12.2004
bei 163 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

30 Min. simpel 16.10.2005
bei 5 Bewertungen

King Prawns - Greek Style

30 Min. normal 03.02.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Limettenschicht die Eier, den Limettenabrieb, den Zucker und den Rum mindestens 10 Minuten in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Die ersten 200 ml geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in 6 Förmchen füllen, sodass diese zur Hälfte gefül

55 Min. normal 09.03.2006
bei 57 Bewertungen

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sauerrahm und den Quark mit den 4 Eiern schaumig rühren. Anschließend Mehl, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker untermengen. Teig in eine mit Öl vorgeheizte Pfanne hineingeben. Erste Seite goldgelb backen, anschließend wenden und ebenfalls gol

25 Min. normal 28.02.2006
bei 5 Bewertungen

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Den Reis hinzugeben und so lange rühren, bis alle Körner mit Öl überzogen sind. Kurkuma hinzugeben. Etwa 1/2 Liter Wasser und den Zitronensaft hinzufügen, sodass der Reis zwei fingerbreit mit Wasser bedeckt is

10 Min. simpel 14.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Ebereschen waschen und sehr gut abtropfen und abtrocknen lassen. Will man den Essig nur für die eigene Küche verwenden, gibt man nun die Beeren in ein großes Einmachglas (1,5 l) und zerquetscht die Früchte grob mit einem Mörser. Dann den Essig a

30 Min. simpel 29.08.2007