„Rolladen Mit“ Rezepte: Geheimrezept 21 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch unter Folie vorsichtig zu Rouladen klopfen, dabei nicht die Fleischfasern verletzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit dem ausgedrückten Spinat und dem Schinken belegen und zu Rouladen aufwickeln und binden. Butter und Öl in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept nach WW

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen, mit den Eiern vermengen. Das Rouladenfleisch nach dem Abspülen und Trocknen mit einem Plattiereisen vorsichtig flachdrücken. Mit Senf und Bärlauchpesto bestreichen, drei Scheiben Speck, 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fülle wird aus dem eingeweichten Brötchen, der Leber, welche zerkleinert wurde, den Rosinen, dem Ei, Pfeffer und Salz hergestellt. Das alles gut vermengen. Die Rouladenscheiben, entweder aus Rind, Schwein oder Pute, werden mit Senf bestrichen und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schlemmerrouladen mit pikanter Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mega lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 36 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren. (Mit der Pfanne darauf schlagen) 32 Spitzwegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen und 3 Min. stehen lassen. Dann das Wasser abgießen, gut abtropfen lassen, und die Blätte

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet quer in 4 Stücke schneiden, dann säubern, säuern, salzen und leicht pfeffern. Auf der Innenseite mit Senf bestreichen und gehackte Kräutern darauf geben. Nun zu Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Tomaten, Wein, Fond und den R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schenkel waschen, abtupfen, am Gelenk teilen. Beim Unterschenkel den Knochen ohne das Fleisch zu teilen, auslösen ( am unteren Gelenk das Gewebe bis auf den Knochen einschneiden, in Richtung oberes Knochenende schieben, dabei vorsichtig vom Knoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Roulade auf steirische Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen. Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 220°C ca. 2 Std. backen, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen. DAZU

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladen salzen und pfeffern. Mit Schwarzwälder Schinken belegen. Brät darauf verstreichen. Spinat und Karotten darauf legen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne von allen Seiten goldbraun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck, Sauerkraut, Zwiebeln und Bratwurst belegen und anschließend aufrollen. Da die Rouladen sehr dick werden, umwickelt man sie am besten mit Küchengarn oder Sternchenzwirn (Rouladennadel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Olivenöl erhitzen, Rouladenstreifen scharf anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und bei schwacher/mittl. Hitze 2-3 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. 40-45 Minuten, bei kleinem Feuer, schmurgeln lassen. Spaghetti mo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Rouladen ausbreiten, etwas Öl einmassieren, Senf darauf verstreichen, pfeffern und salzen, dann 15 Minuten ruhen lassen. Speck, Gurken und Zwiebeln mischen und auf dem Fleisch verteilen. Die Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern, Rouladennade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit pikanter Salatgurkenfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Manouri-Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

à la Toto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Römertopf gut wässern. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, die Tomaten mit den Pilzen mischen. Nun wird lagenweise wie folgt in den Römertopf geschichtet: gekochter Schinken - Fleisch - Tomaten-/Pilzmischung - gekochter Schinken. Mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006