„Lavendel“ Rezepte: Geheimrezept 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Europa
Festlich
Frankreich
Frühling
Getränk
Haltbarmachen
Hauptspeise
Likör
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 11 Bewertungen

erfrischendes, interessantes Sommergetränk

15 Min. simpel 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

30 Min. simpel 12.05.2004
bei 4 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Ei dazu geben und weiter schlagen. Das gesiebte Mehl, das Backpulver, Salz und die Lavendelblüten dazu geben und alles verrühren. Löffelweise den Teig auf zwei Bleche geben, die entweder gefettet

25 Min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

für Feinschmecker und Genießer

20 Min. simpel 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Blüten säubern und in eine schöne Flasche geben. Dann darauf den Basis-Essig geben. Es kann auch weißer Balsamico-Essig sein. Dann den Essig 1-2 Wochen stehen lassen, danach kann er umgefüllt werden, muss aber nicht. Verwenden kann man den Essig

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 4 Bewertungen

Typischer Südtiroler Walnuss - Likör

60 Min. simpel 06.09.2005
bei 6 Bewertungen

für Wildkenner

60 Min. pfiffig 12.09.2004
bei 2 Bewertungen

Lavendelblüten zusammen mit dem Zucker im Mixer so lange zerkleinern, bis die Blüten fast zu Pulver geworden sind, dann in der Milch auflösen. Eigelb und Sahne miteinander verquirlen, in die Lavendel-Zucker-Milch rühren und diese Masse in der Eismasc

30 Min. normal 02.08.2005
bei 3 Bewertungen

kann als Schlaftrunk getrunken werden

5 Min. simpel 19.09.2007
bei 7 Bewertungen

pikante Beilage zu Fleisch, exklusives kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken , häuten und vierteln. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form geben. Die Kräuter klein schneiden. Salz, Pfeffer und Zucker mischen und zusammen mit den Kräutern über die Tom

30 Min. normal 15.02.2006
bei 0 Bewertungen

bringt den Sommer ins Haus

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. Überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Die Knoblauchzehen der Länge nach durchschneiden und das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Für die M

20 Min. normal 12.06.2007
bei 3 Bewertungen

Gâteaux au chocolat chaud

45 Min. normal 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit dem Honig und der Margarine oder Butter vermischen. Dann das Dinkelmehl nach und nach dazu geben, zusammen mit dem Backpulver. Die Kräuterblüten untermischen. Es können getrocknete Blüten, aber auch frische sein. Von den Lavendelblüten

25 Min. pfiffig 20.04.2006
bei 4 Bewertungen

Als erstes setzt man das Wasser an und lässt es aufkochen mit dem Kandiszucker, der sich auflösen kann. Dann gibt man die getrockneten Kräuter, wie Salbei, Lavendel und den in Scheiben geschnittenen, frischen Ingwer hinzu und lässt alles 10 min. zi

45 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 3 Bewertungen

Kräuter und Gewürze mit dem Wasser zusammen im Mixer zerkleinern. Wodka dazugeben und ca. 6 Wochen an einem kühlen, dunklen Platz verwahren. Gelegentlich umrühren. Abfiltern und in Flaschen füllen. Das Kräuterelexier lässt sich natürlich vielfältig

20 Min. simpel 16.03.2006
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit Lavendelblüten

60 Min. normal 16.06.2009
bei 7 Bewertungen

Eigenkreation nach Saison der Blüten und Kräuter

25 Min. simpel 28.06.2007