„Lachs“ Rezepte: Geheimrezept 43 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Geeignet zum Beispiel als Amuse gueule

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gart langsam bei 80 Grad

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gut geeignet, wenn Gäste kommen. Der Lachs wird nicht gekocht, muss 12 Stunden ziehen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Räucherlachs in feine dünne Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine im Topf erhitzen, die Schalottenwürfel darin glasig braten. Dann die Lachsstreifen ganz kurz mit dazugeben (so, dass sie nicht an

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mein Geheimrezept, muß man probieren!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und am besten in Olivenöl andünsten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden (ob mit oder ohne Haut)und dazu geben und ein wenig garen lassen, anschließend mit Cognac ablöschen. Sahne, Salz und Pfeffer hinz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs waschen, trockentupfen und in zwei Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs in 1 EL heißem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

gut vorzubereiten für Gäste!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachs mit dem Saft der Zitrone pürieren. Frischkäse und 100g Sahne verrühren. Lachs unterrühren. 200g Sahne steif schlagen und unter die Lachscreme heben. (Wer es kalorienarmer möchte: es schmeckt auch ohne die geschlagene Sahne.) Aus jedem Toast 4 H

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Auflaufform einfetten und den Blätterteig (gefroren oder frisch) darin auslegen. Die Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen, bis sie den gewünschten Biss haben. Anschließend den Lachs und den Spinat (wenn gefroren, vorher leicht auftauen lass

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 36 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Etwas von dem Dill für die Garnitur aufheben, den Rest fein hacken. Dann mit Senf, Zitronenschale, Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Honig mischen. Die Lachsfilets evtl. entgräten. Salz und 200 ml kaltes Wasser vermischen und die Hälfte des Meersalze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lach abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenmarmelade, Senf und Schalotten verrühren. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Olivenöl unterrühren. Lachs mit dem Dressing bepinseln und 3 Stunden ruhen lassen. Lachs in eine Form

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein frisches Lachsfilet abschuppen waschen und trocken tupfen. Ca. 1 Meter Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche auslegen. Etwas Salz aufstreuen und Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Folie legen. Filet mit Salz einreiben. (Ca. 50 g per Kilo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale garen. Eier hart kochen. Beides abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1/4 l Wasser mit Essig und dem Brühpulver aufkochen. Die Zwiebel schälen, hacken und zufügen. 1-2 Minuten kö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherlachs mit Reis, Frühlingszwiebeln, der Gewürzmischung, Tomatensaft und Eigelb mit der Gabel in einer Schüssel locker verrühren (nicht zerdrücken). In einer zweiten kleinen, hohen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In Blätterteig gebackenes Lachs - Rührei mit Dill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Da mir die Fertigsalate einfach zu viel Majo enthalten, habe ich diese beiden Zutaten einfach mal gemixt (mit einer Gabel). Heraus kam eine Leckerei, bei der man aufs Nachwürzen verzichten kann, da der Lachsersatz genug Salz enthält. Erweitern kann m

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (162)

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (47)

mal ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachshaut entfernen, wenn nötig. Fisch in ca. 1cm. große Würfel schneiden. Fisch würzen und mit Zitronensaft marinieren. Dann Lachstranche in eine ofenfeste Form legen. Zucchini in feine Scheiben hobeln und auf den Fisch geben. Eier und Rahm mischen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Haltbarkeit 1 bis 2 Wochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Haltbarkeit 1 – 2 Monate

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cornflakes zerbröseln (entweder in der Küchenmaschine oder einfach in einen Gefrierbeutel geben und mit einem schweren Gegenstand zerkleinern). Butter, Salz, Kräuter und gebröselte Cornflakes vermengen. Fischfilet auf ein mit Backpapier ausgelegte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006