„Kotelett“ Rezepte: Geheimrezept 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: koteletts (9 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 25-30 Minuten braten (je nach Dicke des Fleisches). Die Zwiebeln schälen, in Scheiben hobeln und in der zweiten Pfanne mit Öl kross braten (es geht auch in der

15 min. simpel 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partygericht, gut vorzubereiten

45 min. normal 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhafter Ofenschlupfer

25 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Familienrezept

30 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles in einen Topf hineintun und aufkochen lassen. Dann Koteletts bzw. Schnitzel in eine Auflaufform legen und Soße darüber gießen. In den Backofen schieben und bei 200 Grad für 1 1/2 Std. backen. Achtung: Die Soße ist sehr scharf. Bei Bedarf mehr

10 min. simpel 06.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts mit dem Bratfett bestreichen und etwa 6 Minuten in der Pfanne von beiden Seiten braten, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen. In einer Kasserolle die gehackten Zwiebel in Öl goldgelb rösten, die gehackten Knoblauchzehen und die

45 min. normal 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (211)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

30 min. simpel 15.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die frischen Kasslerkoteletts mit Pfeffer und Kotelettgewürz einreiben und auf eine Fettpfanne legen. Die fein geschnittenen Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne, Schmand und Creme fraiche zu einer glatten Masse verrühren. Mit Pfeffer würzen u

35 min. normal 07.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backpflaumen und Rosinen in warmem Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Fleisch abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Speck fein würfeln, im erhitzten Öl auslassen und die Koteletts von jeder Seite etwa 7

40 min. normal 29.12.2006