„Kirschlikör“ Rezepte: Geheimrezept 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kirsch (61 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Joghurt durch ein Sieb geben und mit den anderen Zutaten ansetzen. Am besten morgens herstellen und abends genießen. Ergibt 1 Liter Likör.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geheimrezept meines Mannes...(aus Chile)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hot-Drink

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grieß mit Salz in die kalte Milch geben und 3 Stunden quellen lassen. Die abgetropften Kirschen mit dem Kirschlikör vermengen und durchziehen lassen. Später das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Dann mit Eigelb unter den Grieß ziehen. In der Pfanne b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Wasser, Rotwein und Essig in einen Topf schütten. Die Zitrone gründlich waschen, schälen und nur die Schale zugeben. Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerieknolle in zentimetergroße Stücke schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten in die Beize ge

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.12.2002