„Kalbsbrät“ Rezepte: Geheimrezept 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsbrust (1 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladen salzen und pfeffern. Mit Schwarzwälder Schinken belegen. Brät darauf verstreichen. Spinat und Karotten darauf legen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne von allen Seiten goldbraun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Eiern, Salz, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und daraus ca. 4 - 5 Pfannkuchen in der Pfanne mit etwas Fett ausbacken. Brät mit etwas Muskat und Pfeffer (ungewürztes zusätzlich mit Salz) würzen, mit Milch und Mehl gut verrühren. A

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Escalopes de porc à la Normande

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Originaltrezept einer Münchner Wirtin von 1870, so wie sie in München heute noch geliebt und serviert wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln ungeschält in leicht gesalzenem Wasser in 25 - 30 Minuten gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsbrust innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, abschrecken. Pilze putzen und fein hacken, Knoblauch schälen, fein würfeln und in 20g Butter andünsten. Pilze zufügen, 5 Min. mitdünsten. Nudeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.06.2006