„Körner“ Rezepte: Geheimrezept 71 Ergebnisse

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 bei 90 Bewertungen

ein einfaches, leckeres Brot mit vielen Körnen, das in kürzester Zeit gebacken ist

20 min. simpel 17.06.2015
 bei 46 Bewertungen

der leckerste Schnaps, den ich bislang getrunken habe, süß

5 min. simpel 23.01.2007
 bei 3 Bewertungen

1 Knolle Knoblauch schälen, die Zehen längs teilen und in eine 3/4 l Flasche geben; alles mit 3/4Liter Korn oder Wodka auffüllen. Kann nach 14 Tagen nach fetten Essen getrunken werden - und eignet sich auch gut als Würzeschnaps für verschiedenen Fle

10 min. simpel 13.09.2004
 bei 271 Bewertungen

blitzschnell fertig

5 min. simpel 19.12.2006
 bei 1 Bewertungen

Man gebe den Korn und den Curacao (bzw. Bols Blue) in ein Glas und fülle dieses dann mit dem Energy Drink auf. Sofort stellt sich eine schimmernde grüne Farbe ein, was darauf hindeutet, dass alles richtig gelaufen ist! PS: Am besten bei Schwarzlich

1 min. simpel 03.03.2007
 bei 2 Bewertungen

Heißes für kalte Tage

15 min. simpel 28.12.2006
 bei 2 Bewertungen

Hausrezept

15 min. simpel 15.02.2007
 bei 2 Bewertungen

Alles gut vermischen. Besonders vor dem Gebrauch noch einmal kräftig durchschütteln. Fest verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt, behält die Würzmischung ihr Aroma für ca. 6 Monate. Nicht nur für Pasteten, sondern auch für Terrinen und Ballontine g

5 min. simpel 24.05.2005
 bei 8 Bewertungen

Die gefrorenen Beeren in ein großes Glas geben (ihr müsst berechnen, dass die gefrorene Frucht ja noch auftaut), den Zucker dazugeben. Die Vanilleschote halbieren und alles zusammen mit Korn aufgießen. Ich habe den Ansatz jetzt aus Zeitmangel erst n

15 min. simpel 27.05.2008
 bei 10 Bewertungen

1. Pfefferminze waschen und fein hacken. 2. In eine Schüssel geben, den Korn hinzufügen und min. 1 Std ziehen lassen. 3.In der Zwischenzeit 3/4l Wasser zum kochen bringen und die getrocknete Pfefferminze 5 min überbrühen.Pfefferminze absieben und den

30 min. simpel 11.04.2004
 bei 6 Bewertungen

Joghurt durch ein Sieb geben und mit den anderen Zutaten ansetzen. Am besten morgens herstellen und abends genießen. Ergibt 1 Liter Likör.

15 min. simpel 04.11.2003
 bei 2 Bewertungen

Vier-Gewürzmischung aus Frankreich

15 min. simpel 24.05.2005
 bei 0 Bewertungen

schmeckt ausgezeichnet

60 min. simpel 13.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 min. simpel 02.07.2003
 bei 1 Bewertungen

leckere Resteverwertung von Obst, auch zum Verschenken super

20 min. simpel 24.05.2012
 bei 1 Bewertungen

Die kleinen Ziegenkäse, abgezogene, halbierte Knoblauchzehen, gewaschene Kräuter und Gewürze in ein Glasgefäß (z.B. großes Einmachglas) schichten. Mit Olivenöl auffüllen. An einem kühlen, dunklen Ort 2 Tage ziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette und

10 min. simpel 08.07.2004
 bei 81 Bewertungen

Eigelbe, Vanille, Puderzucker und Sahne in einem Mixer schön schaumig schlagen. Anschließend langsam den Korn dazu geben. Das Puddingpulver langsam mit in die Maschine geben und einige Zeit noch schön mit schaumig schlagen. Abfüllen und ungefähr eine

10 min. simpel 31.05.2005
 bei 32 Bewertungen

Auberginen würfeln, Zwiebeln würfeln, Tomaten würfeln, Möhren klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden Petersilie zerkleinern. Tomaten und Paprika Salzen und Zucker zugeben, warten bis es wässert. Öl in einen Topf geben, alle Zutaten außer K

30 min. simpel 21.03.2006
 bei 110 Bewertungen

In ein genügend großes Gefäß 2 Tüten Werthers Orginal - Bonbon ohne Bonbonpapier hineingeben. Den braunen Zucker, Vanillezucker und die zwei Flachen Korn dazu. Gefäß mit einem Deckel verschließen, mehrmals täglich umrühren. Nach 3 bis 4 Tagen hat sic

20 min. simpel 25.07.2005
 bei 22 Bewertungen

Alle Zutaten (auch den Roggen in ganzen Körnern, er weicht während des Backens auf) mit den Knethaken ca. 5 Minuten verrühren, dann den Teig in eine gefettete Kastenform geben. In den kalten Backofen stellen und bei 220° Ober/Unterhitze (Umluft 200°

15 min. simpel 17.01.2008
 bei 7 Bewertungen

nach Großmutters Art

60 min. normal 14.08.2003
 bei 12 Bewertungen

Filet im Ganzen oder als Steaks ungewöhnlich zubereitet, mit Sauce

30 min. normal 28.02.2008
 bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Spargel schälen, in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Die Limetten auspressen und die Schale fein reiben. Saft und Schale getrennt aufbewahren. Aus Oliven

45 min. normal 05.04.2007
 bei 4 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 min. simpel 10.09.2010
 bei 4 Bewertungen

Das flüssige Gold von der Wiese

30 min. simpel 14.07.2009
 bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 min. simpel 29.12.2006
 bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Champignons in Scheiben. Beides im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitze

30 min. normal 03.07.2005
 bei 0 Bewertungen

schöne Idee zum Verwenden der Ansatzfrüchte eines Traubenlikörs und unglaublich lecker

45 min. normal 22.09.2009
 bei 4 Bewertungen

Alle Gewürze, bis auf den Oregano, in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Im Mörser gut zerstoßen oder mahlen. Mit dem Oregano vermischen und in einem gut verschließbaren Glas dunkel aufbewahren. Passt sehr gut zu gegrilltem Geflügel (siehe Rezept

10 min. simpel 25.11.2004
 bei 3 Bewertungen

mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit

15 min. simpel 17.04.2008