„Käsekuchen“ Rezepte: Geheimrezept 11 Ergebnisse

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bei 22 Bewertungen

Für den Teigboden: Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform (26 cm) mit Butter fetten und bemehlen, mit dem Teig auskleiden, als

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 22 Bewertungen

mit jeglichem Obst kombinierbar

40 Min. normal 23.01.2007
bei 23 Bewertungen

New York Cheese Cake

20 Min. simpel 15.10.2004
bei 10 Bewertungen

Mürbteig aus Butter, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver herstellen, einige Zeit kalt stellen. Eine Kuchenform (Springform, 26 cm Durchmesser) mit dem Mürbteig auskleiden. Quark mit Zucker (wer's gern süßer mag, kann auch 200 g Zucker nehmen), Eier, Öl,

30 Min. normal 17.11.2002
bei 5 Bewertungen

im Kühlschrank zubereitet

25 Min. simpel 16.04.2007
bei 6 Bewertungen

nach einem sehr alten Familienrezept

45 Min. simpel 13.03.2006
bei 5 Bewertungen

Mehl mit Butter, 70 g Zucker, Salz und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühlen. Eine Springform (26 cm) fetten, mit dem Teig auskleiden. Dabei einen ca. 4 cm hohen Rand formen, bis zur Weiterverarbeitung kühlen. Die

30 Min. simpel 08.06.2003
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich - allerdings hat 1 Stück 4 P.

30 Min. normal 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

à la Schwiegermama - knusprig

30 Min. normal 12.12.2006
bei 0 Bewertungen

Am Vortag: Backofen auf 175°C vorheizen. 8 ofenfeste Tassen einfetten (es geht aber auch ohne). Quark mit Eiern, Eigelb, Zitronenschale und -saft verrühren. Mehl mit Puddingpulver und Zucker unter die Quarkmasse rühren. Sahne steif schlagen und unter

25 Min. normal 27.03.2006
bei 1 Bewertungen

Eine 22er Springform mit dem Mürbeteigboden auslegen. Den Springformrand leicht fetten. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigroller zerbröseln. Mit Zimt und Muskat mischen. Butter und Konfitüre in einen Topf geben und schmelzen.

50 Min. pfiffig 06.03.2006