„Hirschfleisch“ Rezepte: Geheimrezept 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Festlich
Hauptspeise
Wild
Winter
bei 6 Bewertungen

Als erstes gibt man den gewürfelten, fetten Speck in eine heiße Pfanne und lässt ihn braun anbraten. Danach gibt man den gewürfelten geräucherten Speck dazu. Wenn beides leicht knusprig ist, werden die Speckwürfel aus der Pfanne (Topf) genommen. In d

30 Min. simpel 02.06.2003
bei 15 Bewertungen

flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind

10 Min. pfiffig 11.01.2009
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und abtupfen (evtl. bei Bedarf vorher über Nacht in Milch einlegen – der Wildgeschmack wird dann milder). In einer Pfanne das Fleisch in erhitztem Butterschmalz kurz anbraten. Einen großen Bratschlauch von einer Seite schließen

40 Min. normal 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept für Hirschrücken, Rehrücken, Damhirschrücken

120 Min. pfiffig 27.07.2005