„Gulasch“ Rezepte: Geheimrezept 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Herbstliches Gulasch im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (291)

Den Speck würfeln und bei milder Hitze auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Speck geben und unter Rühren glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und rundherum gut anbraten. Pfeffern und salzen. Die Nelken und den Wein zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Hagener Art - süßes Rindergulasch mit Kakaogeschmack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebacken unter einer knusprigen Blätterteighaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gulasch mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen. Sauerkraut untermengen. Die Bratensaftwürfel nach Verpackungsvorschrift auflösen und dazugießen. Bei milder Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal, um Reste von Tiefkühlgemüse zu verwerten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl in großem Topf hellbraun braten, dann Mehl drüber, umrühren und ein bisschen braten. Paprika, Brühwürfel, Sambal Manis und Tomatenmark in den Topf und schön weiterrühren. Dann das Fleisch dazugeben und immer noch rühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

winterlich, Gulasch mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem ofenfesten Schmortopf das Fett erhitzen und das Fleisch unter Wenden ca. 15 - 20 Min. braun braten. Damit es besser bräunt, einen EL Mehl darüber stäuben. Nach 10 Min. die Zwiebelringe zugeben und mitbraten. Pfeffern und dann mit Bier und Br

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in großem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hellbraun anbraten. Paprika und Mehl drüber, schnell noch ein wenig anrösten und dann das Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark drüber geben und ständig rühren. Die Brühwürfel schnell mit den Fingern da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

senegalesischer Gulasch aus Okraschoten und Palmöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch durch die mittlere Scheibe de Fleischwolfes drehen. Mit allen Zutaten vermengen, außer dem Tomatenmark. Das Mark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischmischung wie ein Brot formen, in eine feuerfeste Form geben und mit dem Tomatenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes gibt man den gewürfelten, fetten Speck in eine heiße Pfanne und lässt ihn braun anbraten. Danach gibt man den gewürfelten geräucherten Speck dazu. Wenn beides leicht knusprig ist, werden die Speckwürfel aus der Pfanne (Topf) genommen. In d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in Öl anbraten, salzen u. pfeffern. Aus dem Topf nehmen. Fein gewürfelte Zwiebeln im Topf dünsten, Fleisch wieder hinzu, mit dem Mehl bestäuben und kurz rösten, umrühren. Gemüse, Zucker, Bier, und die Brühe hinzu und im Ofen (Umluft 180 Grad)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

günstig und gut - mit Hackfleisch zubereitet auch als Partytopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsezwiebel schälen und hacken. 2 EL Öl erhitzen. Gulasch und Zwiebelwürfel darin etwa 10 Min. unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 375 ml Wasser ablöschen und zugedeckt noch ca. 40 Min. schmoren lassen. Kassler in Würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen, würfeln und mit einem EL Öl knusprig anbraten. In der Zwischenzeit Fleisch in 2 – 3 cm große Würfel schneiden und das Fleisch mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Tomatenmark, Paprika, Lorbeerblä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefleisch in etwas Öl anbraten und mit weißem Pfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen. Den Meerrettich hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Milch hinzugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Dosentomaten in einer Schüssel grob zerkleinern und die Stielansätze entfernen. Paprikaschoten entkernen, in Viertel schneiden und ca. 15 min in kochendem S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kakao verleiht dem herzhaften Gericht eine besondere Note!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gulasch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Je eine gelbe und grüne Paprikaschote waschen, putzen. Kerne entfernen, grob würfeln. Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen. Eini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Carne de res en adobo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein altes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009