„Fondue“ Rezepte: Geheimrezept 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Vegetarisch
Saucen
Dips
Fondue
Schnell
einfach
Silvester
Party
Aufstrich
Europa
Winter
Lactose
Festlich
Snack
Vorspeise
Gemüse
Schweiz
Sommer
Hauptspeise
Low Carb
Beilage
raffiniert oder preiswert
Dünsten
ketogen
kalt
Camping
gekocht
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Weihnachten
Fisch
Kinder
warm
Frankreich
Käse
Herbst
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 3 Bewertungen

Butter im Fonduetopf zum Schmelzen bringen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl drüberstreuen und für ca. 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch, den Zitronensaft und die Avocados hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschm

15 Min. simpel 20.11.2004
bei 2 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und im Brotkorb bereitstellen. Greyerzer Käse mit der Röstiraffel raspeln, Sbrinz mit der Bircherrohkostreibe reiben, Gorgonzola zerbröckeln. Die Sardellen sehr fein hacken, die Oliven entsteinen und grob hac

25 Min. normal 08.02.2005
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, bis zum Servieren warm stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, dann relativ fein hacken. D

45 Min. normal 24.04.2003
bei 1 Bewertungen

aus der französischen Küche

70 Min. normal 19.05.2007
bei 19 Bewertungen

Passt gut zu gegrilltem oder Fondue

10 Min. normal 15.12.2007
bei 3 Bewertungen

Sauce für Fondue Chinoise, bourguignonne etc.

10 Min. simpel 22.08.2006
bei 1 Bewertungen

ideal als Dip für frisches Brot, Fondue oder zu Gegrilltem

10 Min. simpel 14.03.2005
bei 1 Bewertungen

auf Toast, als Dip oder zum Fondue

20 Min. simpel 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

lecker zum Fondue, Grillen oder einfach auf Baguettebrot oder Crackern

10 Min. simpel 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

zum Fondue oder zum Grillen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Den Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit der Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegtem Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise Zucker glatt rühren. Vor dem Servieren die Aioli einige Minuten zi

10 Min. simpel 03.08.2007
bei 5 Bewertungen

Rotweinbirne überbacken!

20 Min. simpel 21.04.2005