„Eierkuchen“ Rezepte: Geheimrezept 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Mehlspeisen
Snack
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Braten
Hauptspeise
Vegetarisch
Party
Gemüse
Backen
Überbacken
Europa
Rind
Kinder
Fingerfood
Vorspeise
warm
Schwein
Süßspeise
Fleisch
Deutschland
Dessert
Lactose
Resteverwertung
Auflauf
Gluten
Studentenküche
Frucht
Festlich
Sommer
Saucen
Dips
Osteuropa
Käse
Basisrezepte
Vegan
Norwegen
Eis
gekocht
Vollwert
Haltbarmachen
Frittieren
Camping
Skandinavien
Dänemark
Finnland
Konfiserie
Asien
Großbritannien
Frühling
USA oder Kanada
Suppe
gebunden
Geflügel
Winter
Österreich
Backen oder Süßspeise
Amerika
Kuchen
Torte
Eier
Herbst
Weihnachten
Creme
Ungarn
 (20 Bewertungen)

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

40 Min. pfiffig 07.11.2003
 (38 Bewertungen)

Pfannkuchen - einmal herzhaft anders

30 Min. normal 08.11.2006
 (34 Bewertungen)

Eier, Milch, 1/8 l Wasser, 1 Pr. Salz verrühren. Mehl zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 min. quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Tomatenstücke angießen, aufkoche

40 Min. simpel 18.05.2007
 (14 Bewertungen)

Spargel wie gewohnt garen. In der Zwischenzeit aus Milch, Eiern, und Mehl 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe gek. Schinken belegen, den gegarten Spargel darauf geben mit Sauce Bearnaise ("Sauce Bearnaise nach Monis Art"

30 Min. simpel 28.03.2003
 (1 Bewertungen)

Den Spinat auftauen und erwärmen und evtl. noch mit Muskat nachwürzen. Den 1. Eierkuchen in eine runde Auflaufform legen und darauf 2 El. Spinat verstreichen, Champignonblättchen verteilen, Reibekäse überstreuen, dann den nächsten Eierkuchen auflegen

30 Min. normal 29.04.2005
 (4 Bewertungen)

Käse, Eigelb, Pfeffer und Petersilie verrühren. Die Eiweiß zu Schnee aufschlagen und unter die Käsemasse heben. Eine runde Auflaufform fetten und einen der Pfannkuchen hineinlegen. Die übrigen Pfannkuchen ausbreiten, mit der Käsemasse bestreichen un

20 Min. normal 04.01.2006
 (6 Bewertungen)

herzhaft mit Wurst

30 Min. simpel 20.06.2006
 (3 Bewertungen)

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

30 Min. normal 02.11.2009
 (2 Bewertungen)

Vorspeise oder auch Gästeessen

60 Min. pfiffig 17.06.2009
 (0 Bewertungen)

reicht für ca. 16 Stück

20 Min. normal 06.09.2006
 (52 Bewertungen)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

Palatschinken nach einem der Grundrezepte in der Datenbank herstellen. Ich mache sie immer vorher und fülle sie kurz vor der Party. Jeweils 5 Palatschinken wie folgt füllen: Spinat-Palatschinken: Spinat auftauen, in Butter dünsten, mit Obers und e

45 Min. normal 07.06.2009
 (3 Bewertungen)

Die Haferflocken mit dem Eiweiß verquirlen und anschließend die Bananen unterrühren und nach Bedarf süßen. In der Pfanne mit wenig Fett portionsweise braten. Dies ist ein Rezept für Leute, die einen richtigen Powerschub brauchen, z.B. für Sportler.

10 Min. simpel 11.04.2006
 (3 Bewertungen)

für Knoblauchfans und für Eilige

30 Min. simpel 18.03.2007
 (2 Bewertungen)

die einfach-flotte Konkurrenz zur klassischen Pizza

10 Min. simpel 13.12.2006
 (1 Bewertungen)

Zuerst wird der Backteig vorbereitet. Ei und Dotter trennen. Dann 125g Mehl mit 190ml Weißwein vermengen und dann mit dem Dotter und etwas Salz verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig dann 30 Minuten rasten lassen. Aus 0,5 Liter M

30 Min. normal 22.11.2006
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und gründlich aufschlagen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Er sollte dickflüssig sein. Etwas Fett in einer Pfanne (24 cm) erhitzen und den ganzen Teig hinein geben. Dick mit Früchten belegen (am Besten eign

15 Min. simpel 28.10.2004
 (23 Bewertungen)

Grundrezept, super zu Pfannkuchen, auch mit allen anderen Beeren machbar

15 Min. simpel 06.04.2007
 (6 Bewertungen)

gefüllte Pfannkuchen

45 Min. simpel 16.02.2008
 (0 Bewertungen)

Pikant gefüllte Eierkuchen nach Oma Ida

90 Min. pfiffig 24.04.2008
 (2 Bewertungen)

lecker gefüllte Pfannkuchen

30 Min. simpel 19.02.2009
 (0 Bewertungen)

In einem Topf Milch erhitzen, etwas Öl zufügen. Bonbons zufügen und bei schwacher Temperatur schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen. Pfannkuchen mit der Creme beschmieren und aufeinander setzen.

30 Min. simpel 18.03.2006
 (1 Bewertungen)

Ränder von den Empanadasfladen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten verrühren und auf die Empanadas verteilen. Empanadas zusammenklappen, festdrücken und noch mal mit Butter bestreichen. Bei 220 Grad, 20-25 Minuten backen.

5 Min. simpel 09.04.2004
 (1 Bewertungen)

Eigelb und Butter verrühren und Empanadasfladenränder damit bestreichen. Empanadas mit Chili/Knoblauchöl bestreichen, mit Salami und Käse belegen, zusammenklappen, noch mal mit Eigelb bestreichen und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

10 Min. simpel 09.04.2004
 (1 Bewertungen)

Eigelb und Butter verrühren und Epanadasränder bestreichen, Spinat abbrausen, blanchieren, trockentupfen und grob hacken. Spinat mit den restlichen Zutaten mischen und auf die Empanadas verteilen. Empanadas zusammenklappen und festdrücken. Bei 220 G

30 Min. normal 09.04.2004
 (2 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten (gut würzen). Die Karotte ebenfalls in Streifen schneiden. Die Tortillas mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen und mit Salatblättern belegen. Möhre, Paprika und Filetstreifen mit dem üb

30 Min. simpel 28.09.2010
 (0 Bewertungen)

Eigelb und Mineralwasser verrühren und die Ränder von den Empandasfladen damit bestreichen. Restliche Zutaten mischen, Empanadasfladen füllen, zusammenklappen und etwas festdrücken. Noch mal mit Eigelbsprudel betreichen und bei 200 Grad ca.25 Minuten

5 Min. simpel 02.04.2004
 (0 Bewertungen)

Empanadasfladen mehrmals einstechen und bei 220 Grad ca.7 Minuten blind backen. Speck und Zwiebeln 3 Minuten andünsten, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Quark, Frischkäse, Eigelb, Gouda und Speck/Zwiebeln verrühren mit Knoblauchsalz und Currypu

20 Min. simpel 02.04.2004