„Canneloni“ Rezepte: Geheimrezept 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: cannelloni (7 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 min. normal 05.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Butter, dem Mehl

40 min. normal 05.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Porree ebenfalls waschen und in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, grob würfeln und im Mixer zerkleinern (falls gerade keiner zur Hand sein sollte, das Fleisch fein würfeln). Thymian waschen, tr

35 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wirsing und Rohschinken in feine Streifen schneiden, in etwas Olivenöl andünsten. 3/8 l Wasser mit Creme fraiche verrühren, salzen, pfeffern und etwas Suppengewürz darunterrühren. Die Hälfte der Flüssigkeit zum Wirsing gießen, kurz dünsten und abschm

20 min. normal 04.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Anschließend Tomatenmark, Frischkäse und Petersilie unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und vorerst zur Seite stellen. Für die Sauce

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Den Schafskäse in kleinere Stücke aufteilen, damit er besser schmilzt, und zum Blattspinat dazugeben. Das Ganze auf kleiner Stufe so lang zusammenköcheln lassen, bis der ganze Schafskäse ge

40 min. normal 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 min. pfiffig 17.01.2006