„Bartsch“ Rezepte: Geheimrezept 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: barsch

Geheimrezept
gekocht
Eintopf
Hauptspeise
Russland
Winter
Herbst
Suppe
spezial
Osteuropa
Weißrussland
Lactose
Polen
Fleisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Party
Europa
Rind
Low Carb
bei 172 Bewertungen

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 Min. normal 19.10.2004
bei 72 Bewertungen

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

35 Min. normal 26.01.2005
bei 0 Bewertungen

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

120 Min. normal 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

Eine Variante des russischen Borschtsch, nach dem Rezept von Eichkatzerls Schwiegeromi

60 Min. normal 02.12.2008