„Backpflaumen“ Rezepte: Geheimrezept 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der mittelalterlichen Küche

40 min. normal 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem scharfen Messer das Fleisch an mehreren Stellen einschneiden und mit den Pflaumen "spicken", so dass sie schön tief im Fleisch stecken. In einem leicht gefetteten Bräter bei ca. 180° im Backofen 20-30 Minuten anbraten. Nach dieser Zeit nac

20 min. normal 15.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Backpflaumen 1 Stunde im Wein einweichen. Abgießen und den Wein auffangen. In die Steaks eine Tasche schneiden. Das Fleisch innen mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, mit je drei Backpflaumen füllen und zustecken. Den Wein und eine halbe T

20 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden, Trockenpflaumen und Äpfel mit Zitronensaft, Rum und Zimt marinieren. Einen Teil davon mit Butter in die Pute/ den Truthahn füllen und wie gewohnt braten. Den Rest lege ich 1 Stunde vor Bratende noch aufs B

10 min. simpel 08.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pflaumenfisch

20 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit

15 min. simpel 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Birnen waschen und schälen. Die Früchte halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Backpflaumen in kleine Würfel schneiden. Die vorbereiteten Zutat

30 min. simpel 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bayerische Mehlspeise

45 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch - Pflaumen - Topf

30 min. normal 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den Gewürzkörnern und etwas Salz zum Kochen bringen. Öfter abschäumen. Backobst, Gewürznelken und Zucker zufügen, wenn das Fl

45 min. normal 18.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zur schlesischen Weißwurst

30 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lendenscheiben mit Ricotta bestreichen, salzen und pfeffern, mit in Streifen geschnittener Minze bestreuen und dann zu Rouladen rollen. Diese fixieren Sie mit Spießchen oder Zahnstochern. Über Wasserdampf werden die Rouladen ca. 8 Minuten im gesc

45 min. normal 23.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Backpflaumen im Rum einweichen. Die Butter weich werden lassen. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, dabei die Butter nach und nach zugeben. Salz und abgeriebene Zitronenschale ebenfalls dazu gebe

30 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit schwäbischem Kartoffelsalat

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backpflaumen und Rosinen in warmem Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Fleisch abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Speck fein würfeln, im erhitzten Öl auslassen und die Koteletts von jeder Seite etwa 7

40 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehen pressen und mit Sojasoße, Erdnussbutter, Marmelade, Honig, Öl, Senf vermengen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend Marinade vorne und hinten auf das Fleisch streichen. Mindestens 3 Stunden stehen lassen - am besten

30 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Altes Gericht von 1881

30 min. normal 23.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hühnchen mal auf eine etwas andere Art

20 min. normal 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Altes Hausrezept aus Schlesien

20 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 36 Stück

45 min. normal 21.02.2007