„Apfel Rotkohl“ Rezepte: Geheimrezept 5 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Zubereitungsdauer: 2 Tage)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Rotkohl klein schneiden, die Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gänseschmalz in einen großen Topf erwärmen, dann den Kohl und die Äpfel in Schichten einbringen. Ein Schuss Apfelessig, 3 Handmulden Zucker, 1 Handmulde Kümmel, etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.032003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grobe äußere Blätter vom Kohl ablösen. Den Kohl vierteln, den Strunk heraus schneiden, den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden, den Bauchspeck ebenfalls würfeln. Einen großen Topf nehmen und da

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die aufgetauten und gesäuberten Hauskaninchenteile eine Nacht in einen Liter Buttermilch legen (ergibt diesen unnachahmlichen Geschmack!), danach die Teile nicht abspülen und so wie sie sind in einen Bräter legen. Backofen vorher auf 200 Grad vorheiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.082008