„Körner“ Rezepte: Geheimrezept & Basisrezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 91 Bewertungen

ein einfaches, leckeres Brot mit vielen Körnen, das in kürzester Zeit gebacken ist

20 min. simpel 17.06.2015
bei 2 Bewertungen

Alles gut vermischen. Besonders vor dem Gebrauch noch einmal kräftig durchschütteln. Fest verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt, behält die Würzmischung ihr Aroma für ca. 6 Monate. Nicht nur für Pasteten, sondern auch für Terrinen und Ballontine g

5 min. simpel 24.05.2005
bei 271 Bewertungen

blitzschnell fertig

5 min. simpel 19.12.2006
bei 2 Bewertungen

Vier-Gewürzmischung aus Frankreich

15 min. simpel 24.05.2005
bei 2 Bewertungen

Hausrezept

15 min. simpel 15.02.2007
bei 4 Bewertungen

Alle Gewürze, bis auf den Oregano, in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Im Mörser gut zerstoßen oder mahlen. Mit dem Oregano vermischen und in einem gut verschließbaren Glas dunkel aufbewahren. Passt sehr gut zu gegrilltem Geflügel (siehe Rezept

10 min. simpel 25.11.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 min. simpel 29.12.2006
bei 0 Bewertungen

Für 3 Gläser à 100 ml Senfsamen und Pfefferkörner grob zerstoßen. Apfel schälen und fein raspeln. Alle Zutaten in einem Topf ca. 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, etwas abkühlen lassen. Den Senf in heiß ausgespült

25 min. normal 27.02.2002
bei 1 Bewertungen

Zwei Tage vorher: Für die Marinade 1 Zwiebel und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale dünn abschälen. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern, Rosmarin und dem Essig aufkochen. Abkühlen lassen. Rotwein und Petersilie dazugeben.

45 min. normal 30.12.2002
bei 13 Bewertungen

Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man den Braten am Sonntag servieren, so sollte man bereits am Mittwochabend die Marinade zubereiten und das Fleisch darin ei

45 min. pfiffig 05.07.2005
bei 1 Bewertungen

GAENG MASSAMAN

20 min. simpel 14.12.2007