„Körner“ Rezepte: Geheimrezept & Geflügel 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Von der Zitrone etwas Haut abschälen und klein schneiden oder den Zestenreißer verwenden. Etwas Olivenöl mit Knoblauch in Scheiben heiß werden lassen. Hühnerbrustfilets von beiden Seiten gut anbraten. Mit Zitronensaft und Wein löschen, Pfeffer und Zi

15 min. simpel 16.11.2004
bei 21 Bewertungen

raffiniert

30 min. normal 10.12.2006
bei 3 Bewertungen

aus der mittelalterlichen Küche

40 min. normal 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

auf dreierlei Art gegart - gegrillt, nach dem Anbraten gedünstet und in Öl confiert

45 min. pfiffig 05.11.2010