„Körner“ Rezepte: Geheimrezept & Europa 20 Ergebnisse

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bei 91 Bewertungen

ein einfaches, leckeres Brot mit vielen Körnen, das in kürzester Zeit gebacken ist

20 min. simpel 17.06.2015
bei 2 Bewertungen

Alles gut vermischen. Besonders vor dem Gebrauch noch einmal kräftig durchschütteln. Fest verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt, behält die Würzmischung ihr Aroma für ca. 6 Monate. Nicht nur für Pasteten, sondern auch für Terrinen und Ballontine g

5 min. simpel 24.05.2005
bei 3 Bewertungen

1 Knolle Knoblauch schälen, die Zehen längs teilen und in eine 3/4 l Flasche geben; alles mit 3/4Liter Korn oder Wodka auffüllen. Kann nach 14 Tagen nach fetten Essen getrunken werden - und eignet sich auch gut als Würzeschnaps für verschiedenen Fle

10 min. simpel 13.09.2004
bei 2 Bewertungen

Vier-Gewürzmischung aus Frankreich

15 min. simpel 24.05.2005
bei 7 Bewertungen

nach Großmutters Art

60 min. normal 14.08.2003
bei 4 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 min. simpel 10.09.2010
bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 min. simpel 02.07.2003
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den Speck in Streifen schneiden und das Rindfleisch damit spicken, mit grob ringelig geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörnern in einer Schüssel mit Essigwasser bedeckt einige Stunden marinieren. Das Essigwasser sollte weniger sauer als ei

40 min. normal 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

haltbar, lecker, zu Gegrilltem, Salaten usw.

30 min. pfiffig 07.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Wein mit dem Wasser, den Feigen, den ganzen Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen. Den Schinken darin hineinlegen und bei milder Hitze ca. 2 Std. leicht köchelnd ziehen lassen. Senf, Honig und Nelkenpulver mischen, den Backofen auf 225°C vorhe

30 min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Feta gut trocken tupfen und anschließend würfeln. Die Röstzwiebeln, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, den Koriander und die Pfefferkörner in etwas Olivenöl anrösten. Alles schichtweise in ein Glas füllen und zwischendurch immer mit Olivenöl übergieß

10 min. simpel 05.05.2005
bei 9 Bewertungen

schlesisches Weihnachtsessen

60 min. pfiffig 11.04.2008
bei 13 Bewertungen

Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man den Braten am Sonntag servieren, so sollte man bereits am Mittwochabend die Marinade zubereiten und das Fleisch darin ei

45 min. pfiffig 05.07.2005
bei 5 Bewertungen

Schwammerbrüh

20 min. simpel 03.07.2004
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten, (außer dem Lamm), gut miteinander verrühren. Dann das Lammfilet in der Marinade einlegen. Am effektivsten ist es, die Fleischstücke mit der Marinade in einen festen Gefrierbeutel zu geben und diesem die Luft zu entziehen. Eine einfache

30 min. simpel 24.08.2005
bei 3 Bewertungen

Kartoffel mit Schale in Salzwasser weich kochen, dann pellen. Fischfilet waschen, evtl. Gräten auszupfen (geht gut mit einer Pinzette). Zwiebel häuten und vierteln. Zwiebelviertel mit den Pfefferkörnern, den Lorbeerblättern, etwas Salz und dem Weißw

35 min. simpel 17.08.2006
bei 1 Bewertungen

Altes Hausrezept aus Schlesien

20 min. simpel 29.08.2011
bei 3 Bewertungen

aus der mittelalterlichen Küche

40 min. normal 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln vom Bart befreien und waschen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Muscheln hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Muscheln zugedeckt köcheln lassen, bis sich die Schalen ö

50 min. pfiffig 17.01.2006