Australien & Lamm oder Ziege Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Afrikanische Boer Ziege schmeckt am besten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

yummy lamb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lammfleisch schneiden Sie in etwa 2 cm große Würfel, die gepellte Zwiebel in Scheiben, den Knoblauch in feine Würfelchen und die Korianderblätter hacken Sie fein. Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer Pfanne, geben die Zwiebelscheiben und die Knob

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Kräuter, geschälte Knoblauchzehen, Salz und Pfefferkörner in einem Mörser gut zerstampfen und damit die Lammkeule auf allen Seiten gründlich einreiben oder mit einem Messer kleine Taschen in das Fleisch schneiden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hammelkeule von Fett und Sehnen befreien, mit einer Mischung aus gerührter Butter, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Mohrrüben in Scheiben schneiden und eine gebutterte, feuerfeste Form damit auslegen. Die Hammelkeule da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ganzen Körner zusammen mit dem Salz in einer Pfanne etwa drei Minuten rösten. Dabei die Pfanne ständig leicht bewegen. Die gerösteten Körner mit dem Salz in einem Mörser zu einem Pulver zermahlen. Wer hat, kann auch eine Gewürzmühle nehmen. Nun

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knochen des Lammkarrees sauber schaben. Den Knoblauch schälen und hacken, mit Salz bestreuen und zerreiben. Den Kümmel hacken und mit Knoblauch, geh. Kräutern, Gewürzen und 2 EL Öl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 1 Std. stehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Australische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006