Australien & Schmoren Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gefüllte Calamari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

sehr fruchtiges Pfannengericht aus Australien, bekannt aus der TV - Serie McLeods Töchter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenrolladen mit Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

...schmeckt echt lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hähnchenteile in einer Schicht in einen Bratentopf legen. Mit Peri Peri bestäuben. Alle anderen Zutaten in einem Messbecher mischen und über die Hähnchenteile gießen, so dass alle Teile von der Soße bedeckt sind. Alles zum Kochen bringen, dann runter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Venison Chili, statt Hirsch geht auch Lamm- oder Rindfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne gut anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit Kokosmilch übergießen und mit Curry abschmecken. Zugedeckt ca. 45 min. köcheln lassen, ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleisch-Gemüsetopf aus dem Ofen - von meiner Freundin Mary W.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die australische Variante des englischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets in Butter und Öl braten. In einen Topf legen. Die Zwiebel goldbraun anbraten, die gehäuteten, gehackten Tomaten hinzufügen, und 10 Min. kochen lassen. Abtropfen lassen und über die Filets streichen. Ein Essl. Mehl in die Pfanne st

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Australien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben. mit Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit dem Wein ablöschen. Die Lorbeerblätter dazu geben und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008