Australien & Grillen Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

typisch australische Hamburger

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

und Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gegrillte Emu - Spieße (Australien)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben jeweils zwischen zwei Klarsichtfolien legen und klopfen, bis sie nur noch ½ cm dick sind (alternativ kann man auch dünne Schweineschnitzel nehmen). Für die Füllung frische Brotkrumen, Parmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grilled Chicken Steaks with Indonesian Peanut Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Oysters Kilpatrick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ganzen Körner zusammen mit dem Salz in einer Pfanne etwa drei Minuten rösten. Dabei die Pfanne ständig leicht bewegen. Die gerösteten Körner mit dem Salz in einem Mörser zu einem Pulver zermahlen. Wer hat, kann auch eine Gewürzmühle nehmen. Nun

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl mit Knoblauch, Zitronenschale, Kapern und Sardellen verrühren. Die Blätter von den Minzezweigen beiseite legen. Stiele hacken, an das Öl geben. Kängurufilet hineinlegen, wenden und 30 Minuten marinieren. Filet aus der Marinade nehmen. von beiden S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002