Speck und Ei - Pie
bacon and egg pie, an australian favourite.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008bacon and egg pie, an australian favourite.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008Das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben jeweils zwischen zwei Klarsichtfolien legen und klopfen, bis sie nur noch ½ cm dick sind (alternativ kann man auch dünne Schweineschnitzel nehmen). Für die Füllung frische Brotkrumen, Parmes
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009So einfach und so einfach gut!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016Vom Schweinebauch die äußere Fettschicht und Schwarte wegschneiden und zu einem Viereck trimmen, dabei alles überstehende abschneiden. Die Kanten sollen schön sauber geschnitten sein. Die obere Seite mit BBQ - Sauce einstreichen und mit Salz, Pfeffer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007die australische Variante des englischen Klassikers
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013Kochwurst
access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2007