Australien & fettarm Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Das beliebteste Frühstück der Australier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

sehr fruchtiges Pfannengericht aus Australien, bekannt aus der TV - Serie McLeods Töchter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Afrikanische Boer Ziege schmeckt am besten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Arabesque

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ananas längs halbieren. Das Fruchtfleisch von der Schale und dem inneren Kern lösen, dann in feine Scheiben schneiden. Den Kohl putzen, waschen, von den Rippen befreien und die Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Topf aufkochen. Das Fleisch enthäuten und in 10mm-dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig braten. Ich gebe immer eine Scheibe durchwachsenen Speck, klein gehackt, dazu. Das Känguru

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Früchte in Würfel schneiden, alle Zutaten ca. 25 Minuten kochen, bis es dickflüssig wird. In sterilisierte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt etwa 2 0,2 l Gläser Schmeckt zu kalten und warmen Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gewürze, die Sojasaucen, Wasser und Zucker in einen Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen dann 20 Minuten unter kleiner Hitze weiterkochen lassen. Geflügelbrust enthäuten und in 4 gleiche Teile zerlegen, in der Marinade weich kochen. Das Fleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006