Australien & warm Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln längs einschneiden, die äußeren vier Schichten voneinander lösen und mit der Öffnung nach oben auf eine Arbeitsplatte legen. Restlic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Käse einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen, die Knoblauchzehe schälen. Alles mit der Limetten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blätterteig ausrollen, 4 runde Platten ausschneiden (4 x 10 cm). 4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andünsten. Rinderhack zugeben und anbraten. Mehl, Worcestersauce, Wasser, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen. Abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Burgundy Meat Pie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Oysters Kilpatrick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit der gewürfelten Butter und der Crème double zu einem festem Teig verrühren, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen die Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheib

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Alle Zutaten ab Mayonnaise in einer mittleren Schüssel vermischen. Das Krebsfleisch vorsichtig unterheben. Entferne die Pilzstiele und fülle die Champignons mit der Krabben-Mischung. Für 10 bis 12 Minuten überba

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

habe ich in Australien kennengelernt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Dämpfkorb einsetzen oder einen Rost in einem Wok oder einem tiefen Topf befestigen, 5 cm hoch Wasser eingießen und dieses bei großer Flamme zum Kochen bringen. Die Wachteln auf einen hitzebeständigen Teller geben und vorsichtig in den Dämpfkorb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002