Australien & Wildgeflügel Rezepte 10 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Salz, Pfeffer und Thymian mit etwas Öl verrühren, das Fleisch 2-3 Stunden darin einlegen. Danach von beiden Seiten braten und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Mit Wasser, Sahne, Honig und Balsamico den Bratfond ablöschen, das Fleisch mit dieser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gegrillte Emu - Spieße (Australien)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Gemüse und die Chilischoten in der Küchenmaschine hacken oder per Hand fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl zusammen mit Ingwer, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und ca. 1 TL gekörnter Brühe erhitzen. Fl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filets waschen und trocken tupfen, in 5 Scheiben schneiden und quer halbieren. Alles portionsweise im heißen Öl ca. 2-3 Minuten unter Wenden anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Nektarinen in Spalten schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Pesto Kräuter, Knoblauch und Cashewkerne hacken und im Mixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten. Käse reiben, nach und nach unter die Paste heben. Zum Schluss Olivenöl tropfenweise untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Weißbrotkrumen, Oregano, Salbei, Senf und Knoblauch für die Kruste zu einer Paste verkneten und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Steaks in Butter und Öl in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Steaks im heißen Fett von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig bei guter Hitze braten, herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Bratond einrühren, leicht aufkochen, Calvados zugeben. Mit Salz und Pfeffer die Steaks würzen und die Sauce abschmec

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Medaillons schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und von beiden Seiten im Olivenöl braten. Den Reis mit etwas Ingwer im Salzwasser gar kochen. Danach in etwas Ingwerbutter in einer Pfanne anschwitzen. In eine kleine gefettete Form geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Dämpfkorb einsetzen oder einen Rost in einem Wok oder einem tiefen Topf befestigen, 5 cm hoch Wasser eingießen und dieses bei großer Flamme zum Kochen bringen. Die Wachteln auf einen hitzebeständigen Teller geben und vorsichtig in den Dämpfkorb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Das Straußenfleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Pilze darin anbraten. Danach mit der Brühe ablöschen und mit der Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005