„Wurst“ Rezepte: gekocht 1.885 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (64)

Zwiebeln anschwitzen, geschnittene Wurst (Fleischwurst, Wiener o.a.) und kleingeschnittene, rohe Kartoffeln beigeben und durchrösten. Paprikapulver darüber streuen, kurz durchrühren und sofort mit Fleischbrühe, ca. 1/2 l, aufgießen, Tomatenmark und/o

20 min. normal 24.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten und Lauch waschen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoffelwürfel zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran/Pet

20 min. normal 26.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (228)

One Pot Cheesy Sausage Pasta

15 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (35)

Restwurstverwertung

20 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (62)

Fix ohne Fix

25 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht, auch gut zum Einfrieren

20 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen oder einen Rest Nudeln vom Vortag verwenden. Die Zwiebelwürfel in der Butter anbraten, Mehl und Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Passierte Tomaten und etwa 1/2 Liter heißes Wasser dazugeben. Da

25 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und günstig

20 min. normal 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl in Butter hell anschwitzen, Suppe zugießen, mit dem Schneebesen gut verrühren und bei mittlerer Hitze kurz köcheln. Ca. ein Viertel der Erbsen für die Einlage reservieren. Übrige Erbsen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln. Sahne zugieß

20 min. normal 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gelingt leicht - herzhaft

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Bratwürste in 5 mm-dicke Scheiben schneiden, im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel glasig dünsten, dann Paprikastreifen und Rei

20 min. normal 14.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln, Paprika und Fenchel putzen, waschen. Fenchel halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe von 1-2 cm, Paprika in Würfel von 2-3 cm,

30 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den vorbereiteten Porree in Ringe, Würstchen in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Würstchen und Porree kurz anbraten und herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. Unter Rühren 500 ml Wasser und 375 ml Milch zugießen. Brühe und Erbsen zufügen, aufk

20 min. simpel 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

1/2 des Butterschmalzes erhitzen, Würste 2-3 Minuten langsam anbraten. Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Würste und Lauch mit einem Sieblöffel raus nehmen. Restliches Butterschmalz ebenfalls schmelzen. Darin Kartoffeln 3-4 Minuten anschwitze

20 min. simpel 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amêijoas na Cataplana

15 min. normal 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden und

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, würfeln. In Geflügelfond mit Lorbeer und Chilischote 30 Minuten köcheln. Flüssigkeit abgießen, Gewürze entfernen. Kartoffelsud mit 70 g Kartoffeln pürieren, durchseihen und mit etwas gehackter Chilischote würzen. Knoblauch in Sch

25 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischwurst, Zwiebeln und Pilze würfeln. Die Fleischwurst anbraten, dann die Zwiebeln und Pilze zufügen und mitbraten. Die Sahne und das Eigelb vermischen, zugeben und alles sämig kochen. Zum Schluss die kleingehackte Petersilie zugeben und mit Salz

30 min. simpel 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln, die Chorizo und die Cabanossi in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln grob zerkleinern und den Bacon in feine Stückchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

20 min. simpel 19.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das mögen Kinder

15 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

(nach Art meiner Mutti)

30 min. simpel 16.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl erhitzen, Cabanossi Speck, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Fleischbrühe auffüllen. Paprika, Tomaten und Kartoffeln dazugeben und 20 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen und den Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer und Ca

60 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in 4 Teile schneiden. Mit den Erbsen und dem Speck in gut 1 1/2 L Wasser gar kochen bei kleiner Hitze. Inzwischen die Kartoffeln, die Möhren, den Se

45 min. simpel 22.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln und in der Brühe 20 Minuten kochen. 5 Minuten vor Schluss das Frostgemüse hinzufügen und fertig kochen. Die Wurst in Scheiben bzw. Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus Butter und Mehl eine klassische Me

25 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich deftig

20 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen mit 1-1,5 Liter kaltem Wasser in einem Topf übergießen. Den Topf auf die Flamme stellen und die Lorbeerblätter und Nelken dazugeben. Die Linsen aufkochen. Das Suppengrün, Zwiebeln und Chilischote klein schneiden und in den Topf geben. Die

30 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Kunstdarm

10 min. normal 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr herzhaftes, schmackhaftes Rezept

60 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 min. normal 17.06.2007