„Wildschweingulasche“ Rezepte: gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildschweingulasch (3 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Palmin in einem Topf auflösen und das Fleisch bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in einer Schale beiseitestellen und im Topf die gewürfelte Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch kurz anbraten

30 min. normal 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Pilzen

60 min. pfiffig 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst brate ich das Wildschweinfleisch, die Nieren und den Bauchspeck jeweils separat in Eisenbrätern stark an. Danach fülle ich das gesamte Fleisch in einen Einkochautomaten, gebe darauf in dieser Reihenfolge die gefrorenen Pilze, die Zwiebeln, die

180 min. normal 22.06.2011