„Walnüssen“ Rezepte: gekocht 660 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Aufstrich
Beilage
Camping
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 43 Bewertungen

Walnüsse, Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit 50 g geriebenem Pecorino vermischen. Vorsichtig so viel Öl untermischen, dass eine cremige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen. ½ Tasse der Ko

15 Min. normal 06.11.2001
bei 34 Bewertungen

Zwiebel würfeln. Kürbis putzen und mit einem Löffel entkernen. Das ungeschälte Fruchtfleisch 1,5 cm groß würfeln. Brühe in einem Topf erhitzen und warmhalten. Butter und 1 EL Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kürbis un

15 Min. normal 02.05.2012
bei 41 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 10 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pellen und beides in der Butter goldgelb anbraten. Kichererbsen mit in den Topf geben, etwas angehen lassen und mit Brühe auffüllen. Einmal kurz aufkochen und anschließend ein paar Minuten auf kleiner Fla

30 Min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

60 Min. normal 01.04.2007
bei 59 Bewertungen

Sahne in einem Topf erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen. Mit einem Schluck Weißwein, Muskat und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne (grob gehackt) dazugeben und ziehen lassen. Die Schalotte sehr klein schneiden, den Knoblauch in Scheiben hobeln. In ei

30 Min. normal 15.09.2005
bei 39 Bewertungen

ein guter Schuss Sahne verleiht dieser feinen Suppe ihr cremiges Aussehen

15 Min. normal 22.01.2011
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 6 Bewertungen

das beste Pflaumenmus, das ich je gegessen habe

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 9 Bewertungen

echt lecker und so einfach!!!

50 Min. simpel 24.01.2010
bei 6 Bewertungen

Sehr aromatischer Salat mit Puy Linsen

20 Min. simpel 05.08.2015
bei 14 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelz

25 Min. simpel 22.08.2005
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 31 Bewertungen

Deftiges für kalte Tage

15 Min. normal 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Pfifferlinge klein schneiden, in etwas Öl andünsten, die Zwiebel und den Knofi sehr fein schneiden und ebenfalls mit angehen lassen. Mit einem Schuss Reisessig ablöschen und diesen reduzieren lassen. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze etwas kö

20 Min. normal 18.03.2008
bei 9 Bewertungen

schnelle Pasta für 3 - 4 Personen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 47 Bewertungen

z. B. zu Pasta

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Feigen klein schneiden und mit dem Zitronensaft und 100 ml Wasser weichkochen. Dann mit einem Mixstab pürieren. Die Walnüsse klein hacken, den roten Pfeffer fein mahlen und mit allen anderen Zutaten zu dem Feigenmus geben. Alles aufkochen und 3

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 9 Bewertungen

Tortellini knapp gar kochen und beiseite stellen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Käse in größere Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Walnüsse darin bei milde

30 Min. simpel 29.05.2006
bei 6 Bewertungen

Walnüsse nicht zu grob hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern, die Blätter der Länge nach durchschneiden. Cocktailtomaten waschen, halbieren. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Pfanne das Olivenöl e

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 6 Bewertungen

Käse fein zerbröseln. Milch bei schwacher Hitze kurz aufkochen. Den Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Walnüsse zufügen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, die Schnittlauchröllchen unter

10 Min. simpel 05.07.2011
bei 4 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Petersilie grob hacken, Walnüsse und Rosmarin mittelfein hacken und alles im Öl unter Rühren andünsten. Den durchgepressten Knoblauch zugeben, mit Brühe und Sahne auffüllen und ohne Deckel 3 Min. lang stark einkochen lassen.

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 9 Bewertungen

Petersilie putzen und die Blätter abzupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 15 Bewertungen

4 EL Zitronensaft mit Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen (am besten mit Haushaltshandschuhen) und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese sofort ins Zitronenwasser legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem T

40 Min. normal 02.02.2010
bei 14 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Salzwasser (nach Packungsvorschrift) bissfest garen. Milch und Sahne zusammen aufkochen. Frischkäse zufügen und unter Rühren darin auflösen und etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Trockenpfl

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 11 Bewertungen

Nudeln vorkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in der Öl-Butter-Mischung andünsten. Mit dem Gemüsefond, Mascarpone und der Sahne aufgießen. Zerkleinerte Chillischoten mit einkochen und so lange reduzieren, bis es eine schöne Konsistenz e

25 Min. normal 18.04.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Wasser 5 Minuten kochen, Broccoli dazu geben, und weitere 5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte des Öls erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Walnüsse, Semmelbrösel, Chiliflocken Walnussöl dazu

20 Min. simpel 31.08.2005
bei 2 Bewertungen

...und Cashewmus

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu

25 Min. normal 06.01.2010