„Vogerlsalat“ Rezepte: gekocht 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 min. simpel 13.04.2014
bei 28 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 min. simpel 31.01.2008
bei 19 Bewertungen

Vorspeise

20 min. simpel 21.08.2006
bei 6 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 min. simpel 11.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 min. simpel 22.04.2013
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Blattspinat oder dem Kraut von Radieschen

20 min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und sättigend

30 min. normal 13.05.2016
bei 6 Bewertungen

Die Linsen in ¼ l Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Lauch in heißem Öl 1 Minute anbraten. 50 ml Wasser, die restliche Gemüsebrühe und Apfelwürfel dazu geben und 1 Minute mit dünsten. All

25 min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 min. normal 23.05.2019
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 min. simpel 28.10.2004
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit einem raffinierten Dressing

20 min. normal 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarische Form der Resteverwertung

10 min. simpel 09.02.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Honig-Senf-Sauce die Sahne, den Honig, den Senf, den Essig und die Sojasauce miteinander in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce unter Rühren etwa 5 min. köcheln lassen. Anschließend die Sauce zum Abkühlen kaltstellen.

30 min. simpel 22.08.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Walnüssen

30 min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

Außergewöhnlich, gesund und schnell

25 min. simpel 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 31.08.2017
bei 1 Bewertungen

Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter We

30 min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Speckeinlage

10 min. normal 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Den Lachs unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebel schälen und wür

10 min. normal 03.10.2013
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

20 min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

frische, leichte Vorspeise für Genießer

30 min. simpel 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und die Rote Bete darin eine Stunde marinieren. Die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen, abgie

30 min. simpel 01.01.2018
bei 1 Bewertungen

deftiger Vorspeisensalat

30 min. simpel 21.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen die Tomaten und die Avocado in feine Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Feldsalat gut mit kaltem Wasser wasch

15 min. normal 21.05.2015
bei 15 Bewertungen

perfekt für Feldsalat

5 min. simpel 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Kastanienbutterschnitzel mit Kartoffel - Feldsalat

30 min. normal 15.10.2008
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 min. normal 15.11.2001
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rapunzelsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. In einem Suppentopf das Rapsöl er

30 min. normal 22.09.2014