„Tauben“ Rezepte: gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Geflügel
Suppe
klar
Wildgeflügel
Gemüse
Deutschland
Winter
Getreide
einfach
Europa
Reis
Eintopf
Festlich
Weihnachten
Afrika
Innereien
Silvester
Herbst
fettarm
Vorspeise
spezial
Marokko
marinieren
Kartoffeln
warm
Nudeln
Einlagen
Ägypten
Wild
 (0 Bewertungen)

Verwertung älterer Tauben, die nicht so zart sind

20 Min. normal 03.06.2012
 (0 Bewertungen)

einfach

25 Min. simpel 08.02.2019
 (4 Bewertungen)

Die Tauben in einem Topf mit kaltem gesalzenen Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weich kochen. Nun die Tauben herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Brühe wieder zum Kochen bringen und die

20 Min. simpel 19.07.2011
 (0 Bewertungen)

kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt

30 Min. normal 08.09.2010
 (0 Bewertungen)

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 Min. simpel 06.06.2019
 (2 Bewertungen)

3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In der Zeit bräunt man zwei Zwiebelhälften in einer Pfanne ohne Fett an. Wenn das Wasser kocht, gibt man die zwei küchenfertigen Tauben, 1 EL Pfefferkörner und drei Lorbeerblätter hinzu. Dann re

20 Min. pfiffig 31.05.2011
 (2 Bewertungen)

Ägyptische Haustauben mit Grünkernfüllung

35 Min. normal 08.08.2005
 (1 Bewertungen)

Würziger Wildeintopf, genau das Richtige für kalte Tage

30 Min. normal 11.05.2011
 (2 Bewertungen)

marokkanische Suppe aus Fes (Schorba)

45 Min. normal 08.05.2007
 (0 Bewertungen)

Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen kann. Deshalb kann man dieses Rezept auch mit dem einen oder anderen Fleisch zubereiten. Ein Rehrücken ist in unseren Brei

30 Min. pfiffig 26.11.2009