„Sultaninen“ Rezepte: gekocht 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

Die Birnen waschen und schälen, dabei die Blütenansätze und Stiele entfernen. Die Sultaninen waschen und abtropfen lassen. Den Zucker mit 1 Liter Wasser, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen. Die ganzen Birnen hineinlegen und kurz im Sud ziehen

50 min. normal 06.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Cashewkernen andünsten. Curry dazugeben und etwas mit dünsten. Reis, Sultaninen und Zimtstange dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze garen

10 min. simpel 25.11.2015
 bei 1 Bewertungen

andere Sirupreste können dazugemischt werden, überreife Bananen verwerten, Bratensoße verfeinern

25 min. normal 28.04.2010
 bei 0 Bewertungen

Gliko tou koutalioú

15 min. simpel 24.01.2011
 bei 1 Bewertungen

speziell, aber lecker

15 min. simpel 19.11.2006
 bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 min. simpel 15.01.2009
 bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 min. simpel 16.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Danach alles pürieren und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

10 min. simpel 11.05.2015
 bei 1 Bewertungen

Mitbringsel in der Adventszeit

30 min. simpel 04.01.2015
 bei 2 Bewertungen

schnell und simpel

10 min. simpel 16.02.2008
 bei 0 Bewertungen

ein Rezpet aus NRW

20 min. simpel 08.07.2012
 bei 3 Bewertungen

Die Birnen von Schale und Kerngehäuse befreien. Nun mit den anderen Zutaten, außer den Rosinen, ganz fein mixen und in einen hohen Topf geben. Die Rosinen dazu geben. Zum Kochen bringen und mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen und dann eine Gelierpr

15 min. simpel 13.12.2008
 bei 4 Bewertungen

Adas Polo - ein persisches Gericht

5 min. simpel 12.09.2011
 bei 1 Bewertungen

Das Gelatinepulver in wenig Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und mit Milch, Salz und Zucker aufkochen. Den Grieß langsam einrieseln lassen und auf kleinster Flamme unter häufigem Rühren kochen, bis er gar ist. Etwas abkühlen

20 min. normal 07.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Danach alles pürieren und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

10 min. simpel 11.05.2015
 bei 27 Bewertungen

Rosenkohl 15 min in Salzwasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Hälfte der Orangenschalen in Streifen abziehen. Eine Orange auspressen, die anderen dick schälen und in Scheiben schneiden. Anbraten und warm stellen. Reis gar

25 min. normal 27.05.2009
 bei 6 Bewertungen

Wenn es mal etwas anderes sein soll

25 min. normal 11.01.2006
 bei 4 Bewertungen

Die Sultaninen mit dem Rum vermengen und über Nacht ziehen lassen. Die gebrannten Mandeln herstellen, indem man ungeschälte Mandeln mit 4 EL Rohrzucker und 4 EL Amaretto ca. 6 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle gibt. Die Mandeln auf Backpapier v

20 min. normal 06.02.2015
 bei 7 Bewertungen

Exotisch

20 min. normal 19.10.2015
 bei 4 Bewertungen

indisch

30 min. normal 23.06.2006
 bei 6 Bewertungen

arabisch aromatisiert

45 min. normal 21.07.2010
 bei 6 Bewertungen

tunesische Zwiebelkonfitüre

20 min. simpel 13.11.2011
 bei 162 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und von vorne Richtung Strunk in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk schälen und klein schneiden. Petersilienblätter von

15 min. simpel 13.04.2014
 bei 4 Bewertungen

Eine Leckerei zu Garnelen und Fleisch

30 min. simpel 22.11.2008
 bei 3 Bewertungen

nach uraltem Rezept der orthodoxen Kirche

45 min. pfiffig 20.04.2007
 bei 1 Bewertungen

(Slow - Cooker Rezept)

20 min. simpel 16.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Das 6 Esslöffel Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Gewürznelken und Kardamom zum Ghee geben. Hitze reduzieren. Unter Rühren alles gut vermengen. Den Grieß zur Gewürzmischung in den Topf geben. Unter Rühren kurz anbraten, bis sich der G

20 min. simpel 06.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Glögi ist ein finnischer Glühwein

15 min. simpel 26.10.2011
 bei 3 Bewertungen

besonders lecker

15 min. simpel 29.05.2013
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 17.11.2010