„Stichfester“ Rezepte: gekocht 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Den Joghurt mit zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz verrühren. Die Butter zerlassen und das Paprikapulver unterrühren - beiseitestellen. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen, 1 TL Salz und den Essig dazugeben und zum Sieden bringen. Ein

20 min. normal 28.12.2010
 bei 0 Bewertungen

als Suppeneinlage

15 min. simpel 24.12.2010
 bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zitrone gründlich unter warmem Wasser waschen, trocken tupfen und etwas Schale abraspeln. Den Saft auspressen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin pro Seite 3-4 Min

35 min. simpel 16.05.2002
 bei 0 Bewertungen

Birchermüsli-Abwandlung

15 min. simpel 07.04.2015
 bei 31 Bewertungen

Fisolen putzen und waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark und Gewürze einrühren. Fisolen h

45 min. normal 15.05.2004
 bei 14 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Saft, Portwein, Stärke und 70 g Puderzucker verrühren und zum Kochen bringen. Die Zwetschgen dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Di

30 min. normal 20.07.2007
 bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Möhren schälen. Tomaten waschen. Alles grob zerkleinern. Fleisch waschen und mit Zwiebel, Möhre, Tomaten, Pfefferkörnern, Majoran und 1,5 Litern Wasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten köcheln. Kartoffeln und Rest M

45 min. normal 22.03.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, danach abschrecken und schälen. 3/4 L Wasser mit der G

40 min. normal 13.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. kochen, abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen, hacken. Saure Sahne, Schlagsahne, Kräuter, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel vermengen, Kra

20 min. normal 18.08.2001
 bei 5 Bewertungen

Ghee in einem großen Topf erhitzen. Die Karotten mit dem Ingwer und den in breite Ringe geschnittenen, weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin anschmoren. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit die Korianderblätter von den Stänge

30 min. normal 03.02.2006
 bei 4 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebel und Gewürzen einen festen Teig kneten. 1 l Salzwasser zum kochen bringen, kleine Klösschen formen, in das siedende Wasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gurken

20 min. normal 02.11.2005
 bei 1 Bewertungen

Die Muscheln bürsten. Beschädigte oder offene Muscheln, die sich beim Beklopfen nicht schließen, wegwerfen. Den Wein in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Muscheln hineinschütten und zugedeckt 4 – 5 Minuten kochen, bis die Muscheln weit geöff

20 min. simpel 03.11.2008
 bei 0 Bewertungen

einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 min. simpel 03.02.2019
 bei 3 Bewertungen

Hackfleischsoße zu Nudeln

20 min. normal 17.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Bergens Fiskesuppe

30 min. normal 16.06.2008
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan machbar, schnell und einfach

15 min. simpel 10.07.2018
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 08.11.2017